العودة   منتديات الـــود > +:::::[ الأقسام العامة ]:::::+ > المنتدى العام
موضوع مغلق
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2005, 01:28 AM   رقم المشاركة : 1
BROWNING
( ود فعّال )
 
الصورة الرمزية BROWNING
 






BROWNING غير متصل

38 ألف سعودية يعترضن على أوبرا ونفري ؟

ضربة قوية لليبراليين : 38 ألف سعودية يعترضن على أوبرا ونفري ؟

تقرير ابتهاج منياوي

سجلت اكثر من 38 الف سيدة سعودية اعتراضهن عبر موقع الاعتراض الأمريكي على ماتناولته الإعلامية الأمريكية أوبرا وينفري في برنامجها الشهير (اوبرا) والذي هاجمت فيه المرأة السعودية وما تتعرض له من قمع وتحجير يجعلها في آخر الركب ..منتقدين استعراضها لإنجازات كل النساء في العالم والاكتفاء بالتطرق لحالة سلبية هي قصة رانيا الباز وقضية اعتداء زوجها عليها بالضرب إضافة إلى طلبها في بداية حديثها إلى عدم مشاهدة هذه الحلقة من قبل الأطفال والقاصرين لاحتوائها على مشاهد غير إنسانية.
وعلى ما عرضته الحلقه رفعت النساء السعوديات تعليقا باسم جميع النساء السعوديات اعدت هذه الرسالة التي تدافع عن موقع النساء في المملكة بعد مراقبة الحادثة بخصوص حقوق النساء السعوديات في بلادهن على برنامج أوبرا حيث أن العديد من النساء الاخريات أصبن بخيبة أمل مما عرض في البرنامج.
ونحن كنساء عربيات سعوديات غير راضيات عن ما عرض في برنامجك وحديثك الذي صورنا كنساء مضطهدات وتابعات نحن ناجحات وطموحات ومتعلمات ضمن عالمنا الخاص ومبادئنا الأخلاقية نحن كاتبات وشاعرات ومصممات وفنانات ومعلمات ومثقفات وطبيبات وممثلات للأمم المتحدة وبدون الحاجة لذكر الأجر الشهري المتساوي مع الرجال حيث نتمتع بإجازة الأمومة لحد الآن بدون خوف وبأجر مدفوع نحن قد لا نصوت أو نقود في مجتمعنا لكن لاتنسى أن أمريكا أخذت 200سنة للسماح للنساء بالتصويت وكذلك سويسرا لم يسمح للنساء فيها بالتصويت إلا عام 1988 لذلك المملكة العربية السعودية يجب أن تخصص لها وقتها علما بأننا تقدمنا اكثر من 73سنة مقارنة ببلدان العالم.
وأضافت النساء في بيانهن إلى أن اغلب حياة نساء السعودية مركزة خارج البيت حيث إنهن يتصفن بالاجتماعية.. ولايمكن لاوبرا أن تتحدث عن وضع المملكة والمرأة دون أن تقوم بزيارة لترى هذا على ارض الواقع دون أن تكتفي بزج التحليلات والتفسيرات بما أنها تقوم دائما بعمل زيارات لكل نساء العالم وتحضر تقديرها على مشاهدتها الحقيقة فكيف لها ان تتحدث عن المرأة السعودية دون اعداد ورؤية للواقع وأخيرا اكدت السيدات عبر الموقع الذي لا يزال يتلقى تواقيع المعترضات الى انهن وبشكل حاسم لا يعتبرن قضية الحجاب كما تطرقت له فى برنامجها انه عائق حيث ان ما ذكرته نعتبره ظلما واساءة لكثيرات يعملن ويخالطن الرجال بحشمة وهن على اقتدار لانجاز اكثر مما يتوقع منهن وأخيرا طالبت السيدات السعوديات من اوبرا ان لا تكتفي بالملاحظات المغرضه المجانية والاتهامات غير المبررة, وقلن لها: نقدر قلقك لكن البحث الشامل من الضروري ان يجري قبل اعادة النظر مع شرطنا بأن تزوري المملكة العربية السعودية قبل ان تحكمي علينا بشكل جاهل وعقيم .

منقــــــول

تحيااااااتي







التوقيع :
BROWNING


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


خير الكلام ما قل ودل

قديم 09-07-2005, 04:33 AM   رقم المشاركة : 2
الممدوح
( مشرف الأقسام العامة )
 
الصورة الرمزية الممدوح

الف شكر لك اخي علي الموضوع
ومازالت الدنيا بخير ولله الحمد

تحياتي لك

اخوك

الممدوح







التوقيع :
سبحان الله و الحمد لله والله اكبر

قديم 09-07-2005, 08:00 AM   رقم المشاركة : 3
الورور
Band
 
الصورة الرمزية الورور
 







الورور غير متصل

الله يهديها للاسلام عشان تعرف الصح من الغلط

والله ما تعرف شيء عشان ظلامها

تسلمي على هيك موضوع







قديم 09-07-2005, 05:43 PM   رقم المشاركة : 4
BROWNING
( ود فعّال )
 
الصورة الرمزية BROWNING
 






BROWNING غير متصل

شكرا للمرور


تحيااااتي







التوقيع :
BROWNING


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


خير الكلام ما قل ودل

قديم 09-07-2005, 07:57 PM   رقم المشاركة : 5
&(lliillillililliill)&
( ود جديد )
 
الصورة الرمزية &(lliillillililliill)&
 






&(lliillillililliill)& غير متصل

برنامج اوبرا برنامج تافه وموضوعهم في الحلقه هاذي مو محتاج كل هذه الوقفه !!!!!!!!!!!!!!

يعني مافي اي حاجه للرد عليها او الاعتراض



تحياتي







التوقيع :
حــــرام lliilililill القســـــوه
ياااا ئه

قديم 09-07-2005, 08:11 PM   رقم المشاركة : 6
BROWNING
( ود فعّال )
 
الصورة الرمزية BROWNING
 






BROWNING غير متصل

اخوي المسأله ماهي مسألة اعتراااض


حنا نبي نحط الناس قدام مايقوله الغرب عننا

اتمنى تطالع الموضوع زين

تحياااتي







التوقيع :
BROWNING


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


خير الكلام ما قل ودل

موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:43 AM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية