فقد ببريدة قبل سنة وسبعة أشهر 50ألف ريال لمن يعثر على الطفل المفقود ويفرح والده الكفيف
تواصل الجهات الامنية في المنطقة والمناطق الأخرى وبمتابعه من المسؤولين بحثها الدائم والمستمر للعثور على طفل يبلغ من العمر سبع سنوات تقريباً كان قد فقد في مدينة بريدة الذي قال احد اقاربه العاملين في الاسياح ل "الرياض" إن الطفل خالد بن علي بن حمد العميريني قد اختفى من امام منزل والده الواقع بحي البصيرية المخطط الجديد بمدينة بريدة قبل سنة وسبعة اشهر تقريبا ولا تزال الجهات الامنية تواصل البحث عنه منذ ذلك الحين بمتابعة من صاحب السمو الملكي أمير المنطقة وسمو نائبه.
والد الطفل رجل كفيف وطاعن في السن وهذا الطفل الذي رزق به على كبر هو الابن الوحيد له وكان وقت الحادثة يعاني من السكر والضغط وعندما تبلغ الخبر المحزن اصيب بأنهيار اصيب على اثره بجلطة من هول الصدمة اقعدته على الفراش واستمرت حالته في التدهور.
وناشدت أسرته كل من يعرف عن هذا الطفل شيئا والمنشورة صورته ابلاغ اقرب دائرة امنية او الاتصال على احد اقاربه وذلك على احد الهواتف وهي:
والده - 0504285247
063232535عبدالله 063235247-
0504285254حمد 063235247-
0505173890الاجر والمثوبة بمشيئته تعالى لمن يجده كما ان العائلة ستقدم جائزة نقدية مقدارها ثلاثون ألف ريال لمن يقدم عنه بلاغا صحيحاً او يدل عليه وجائزة أخرى لا تقل عن خمسين ألف ريال لمن يحضره لديهم