العودة   منتديات الـــود > +:::::[ الأقسام العامة ]:::::+ > المنتدى العام
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 10-06-2004, 03:09 PM   رقم المشاركة : 1
فهــ2002ـــودي
( وِد ماسي )
 
الصورة الرمزية فهــ2002ـــودي
على خفيــــــــف !!

على خفيف
الشرطة تبحث عن صاحب ذراع مبتورة لتعيدها إليه
تواصل الشرطة في نيويورك جهودها الحثيثة بحثاً عن صاحب ذراع مبتورة حطّت من عل وسقطت في حوض قارب.
وقد حدث ذلك بالقرب من قرية لورنس مارينا على جزيرة لونغ ايلند حيث كانت تقام احتفالات على عدد من القوارب العائمة.
ونقلت صحيفة ذي نيويورك بوست عن الشرطة قولها ان الذراع الآدمية هبطت من الفضاء بصورة يكتنفها الغموض واستقر في حوض أحد القوارب.
وأفاد العريف جون أزاتا، وهو مخبر سري في ناساو، بأن صاحب القارب كان في احدى الغرف عندما سمع صوت جلبة وضوضاء وعندما خرج ليستجلي الأمر عثر على الذراع في مؤخرة حوض القارب.
وأضاف جون قائلا: "حتى هذه اللحظة، ليس لدينا ما يشير إلى مصدر الذراع أو من أين جات. انه أمر يكتنفه الغموض".

يطلب الطلاق من زوجته
لشجارها مع والدته
والقاضي يرفض
أخفق رجل صيني في الحصول على حكم يقضي بالطلاق والانفصال من زوجته بسبب شجارها المتواصل مع أمه التي تعيش معهما في نفس المنزل بمدينة نانجنغ شرقي الصين.
وتقول صحيفة (ذي يانغتري ايفننغ نيوز) ان الشرطة تدخلت عشرين مرة خلال العام المنصرم اثر استدعائها للمساعدة على فض النزاعات. وتضيف الصحيفة ان من الواضح ان الرجل قرر ان يضع حداً بطلب الطلاق لانه لم يعد بأمكانه احتمال الشجار المتواصل - بيد ان القاضي رفض طلبه لأنه لايزال يحب زوجته ولذلك ينبغي عليه ان يجد سبيلاً لايقاف الشجار والمناكفات بين الزوجة والأم.
نجاة تايواني سقط
من الدور الثاني عشر
نجا رجل تايواني من الموت ولم تلحق به اصابات خطيرة اثر سقوطه من شرفة شقته من الطابق الثاني عشر، وفي تصريح لشبكة "سي تي آي تي في" قال الرجل، واسمه تشانغ شيه شي وعمره 68عاماً، انه فقد توازنه بعد أن صعق بصدمة كهربائية، وأضاف ان الذي خفف من خطورة السقوط هو انه سقط على مظلة من القنب وسلك كهربائي وسيارة واقفة وفقاً لما أوردته صحيفة (تابيبه تايمز).وأشار طبيب عالج الرجل في تايشنق إلى ان المريض سقط من الطابق الثاني عشر إلى الأرض ولم يصب بأذى جسيم" واصفاً ذلك بانه معجزة.






 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:11 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية