العودة   منتديات الـــود > +:::::[ الأقسام العامة ]:::::+ > المنتدى العام
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 29-08-2003, 03:21 AM   رقم المشاركة : 1
فهــ2002ـــودي
( وِد ماسي )
 
الصورة الرمزية فهــ2002ـــودي
الحكم بإعدام ياباني قتل ثمانية أطفال !!!

حكمت محكمة يابانية امس الخميس بالاعدام على رجل يبلغ من العمر 39عاما قتل في 2001ثمانية تلاميذ في مدرسة ابتدائية دخل اليها مسلحا بسكين مطبخ.
واصدر القاضي مسايوكي كاواي حكمه في غياب المتهم مامورو تاكوما الذي امر بمغادرة القاعة عندما طلب بان يسمح له بالتحدث.
وقال قبل ان يرفض القاضي طلبه "دعوني اقول شيئا بما انه سيحكم علي بالاعدام في جميع الاحوال"، حسبما نقل التلفزيون الياباني العام. واضاف التلفزيون ووكالة الانباء اليابانية "جيجي" ان تاكوما اطلق شتائم موجهة الى اسر الضحايا قبل ان يخرج من القاعة.
وادين تاكوما بتهمة القتل ومحاولة القتل.
واقتحم الرجل في الثامن من حزيران/يونيو 2001مدرسة ابتدائية في ايكيدا، احدى الضواحي الراقية لمدينة اوساكا على بعد حوالى 400كلم غرب طوكيو، فقتل ثمانية اطفال واصاب 13اخرين واستاذين بجروح.
واثار الحادث صدمة كبيرة في اليابان حيث تعتبر نسبة الجرائم من الاكثر انخفاضا في العالم.
ولدى بدء محاكمته في (ديسمبر) الاول 2001اعترف تاكوما بذنبه ولم يعرب عن اي اسف مؤكدا "كان بوسعي ان اقتل عددا اكبر لو انها كانت دور حضانة".
واعتبر القاضي ان تاكوما يتمتع بقدرات عقلية سليمة تسمح بمحاكمته مع انه اصيب في الماضي باضطرابات نفسية.



منقول!






 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:04 AM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية