العودة   منتديات الـــود > +:::::[ الأقسام العامة ]:::::+ > المنتدى العام
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 08-07-2003, 11:37 AM   رقم المشاركة : 1
الغفلي
( ود فعّال )
 






الغفلي غير متصل

موضوع ايهم كل غيور على شخصية مجتمعه

اخواني الاعزاء دائما وابدا العلم هو اساس كل تطور وتقدم ولكن حديثي اليوم سيتناول موضوع تغير المناهج التعليمية للاسؤ تحت شعار السمو بها الى الافضل وربما يدور في نفسك لماذا كل هذا التحامل على هذا المنهج ؟ اقول لك كم من اناس تحت شعار تطوير المناهج ورفع مستوى الطلاب قاموا يضعون الدسائس لديننا الاسلامي الحنيف متشدقين بكلمات التطور والتحضر فيقول" طبقا لقانون المنهاج الجديد لن نجبر الطلاب على حفظ الآيات القرآنية ولن يكون هناك حفظ للأحاديث لما فيه من تعسير على الطلاب وطمس للإبداع عندهم ولكن سنحول هذا من حفظ الى فهم وتفسير فقط للآيات ولأحاديث" , ومن هنا ينال دعاة الخيبة منالهم. ولا أظن ان كان في المسلمين غيره على دينهم ان يسكوتوا على هذا وامثاله نعم لتطور والتحظر نعم لطالب المفكر المبدع ولكن ليس على حساب ديننا الحنيف.
واحب ان أقول عندما نحب ان نطور منهاجنا التعليمي فليس علينا ان ننقل كل ما يدونه الغرب في سجلاتهم لتطوير مناهجهم بل تكون لنا شخصيتنا في بناء مجتمعنا .
واخيرا يبقى العلم هو أساس لكل أمة تبتغي الرقي وهنا يكون دور المنهاج الفعال في رفع مستوى أبناء الوطن وتأسيسهم على الوجه الصحيح والمتين .
وبعد كل هذا اريد وجهة نظركم من الموضوع وشو دوركم لو صار معاكم.
اخوكم الغــــــــفلي
*a







التوقيع :
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:50 AM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية