العودة   منتديات الـــود > +:::::[ الأقسام العامة ]:::::+ > المنتدى العام
إضافة رد
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-03-2003, 09:28 AM   رقم المشاركة : 1
قلب دامع
( ود نشِـط )
 







قلب دامع غير متصل

ما كل ما يلمــــــع ذهبا


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,,,,
لا اعرف كيف أبدا رسالتي هذه لكم , و لكني أسال الله العلي القدير أن يمدني القدرة على أن أوصل لكم الهدف
هل حصل في يوم أن انصدم أحدكم في شي ما أو شخص ما أو موضوع ما؟؟؟؟ أيا كان الشي و لكن هل حصل أن عاش أحدكم لحظات الألم لضياع شي منه؟أن يعتصره الألم لأسباب واهية؟
عزيزي قارئ رسالتي هذه,,,,دعوني اسرق من وقتكم الثمين دقائق اشرح لكم فيها الدافع وراء هذه الرسالة,,,,
بينما أنا في مكتبه الكلية و إذا بزميلة لي تركض نحوي و تهمس لي بصوت غير مسموع أنها تود مرافقتي خارجا,,,,بجعبتها كثير من الأشياء تود مصارحتي بها,,,,استغربت فهذه هي المرة الأولى التي أرى فيها صاحبتي بهذه الوضعية,,,,هدأت من تحمسها الشديد,أقفلت الكتاب(بالرغم من إنني للتو بدأت استمتع بقراءته) و هرعت معها للخارج,,,,أخذت تحدثني و اللهفة تعتصرها,,,,من شدتها لم تستطع أن تجمع الكلمات بالصورة الصحيحة,,,فتارة تحدثني في موضوع ما و تارة أخرى تقفز لموضوع آخر ,,,,المهم أن في النهاية علمت منها أنها تحب شخصا ما يصغرها ب3 أو أربع سنوات و أنها للأسف أخيرا مال قلبها له بعد محاولة جاهدة منه أن يستميل قلبها ,,,, نظرت لها و وجهي واجما , فكيف لها أن تحبه و هي التي كانت تحدثني عنه باستهزاء,,كانت تقول عنه انه يتخذ من الدين ستارا له ,,و تارة كانت تقول عنه انه إنسان تافه ليس له هدف بالحياة,,,,المهم ليس هذا ما شدني في الموضوع,,,,شدني طريقة حديثها عنه وكيف انه يذيبها نارا و يصهرها في قالب الحب و الحنان إكسيرا من العشق و الوله ,,,,نظرت في عينيها,أمسكت بيديها الصغيرتين,ابتسمت لها وأنا أودعها إلى لقاء آخر.
بعد ساعة من لقائنا اتصلت بي وهي منبهرة بردة فعلي و ببر ودي في التعامل مع موضوعها....قلت لها و الألم يعتصر قلبي (حبيبتي في الله,,,,ما كل ما يلمع ذهبا,,,,أنسيت كلامك عنه و عن تفاهة أفكاره ,,,, أنسيت استهزاءك به ؟؟ قالت لي لقد تغير صدقيني انه يحبني بجنون و يرسم لي الدنيا ورودا و ربيع قلت لها تعالي حبيبتي لست الوحيدة التي يسامرها و يحبها( غيرك كثيرون) ,,,,قالت لي لا اصدق ما تقولين انك لحاقده,,,,شكرتها و أنا انظر لها بحنان الأخت لأختها الصغيرة و أمرتها أن تزورني اليوم لاثبت لها.
في تمام الساعة الرابعة من عصر ذاك اليوم,,,,اثبت لها انه ليس كل ما يلمع ذهبا ,,,,ليس كل ربيع هو فعلا ربيع ....سمعته بكلتي أذنيها يحادث أخرى في إحدى غرف الشات ويتودد لها بنفس الكلام و الأسلوب الذي استخدمه معها؟؟؟؟سقطت باكية تعتصرها الآلام....قالت لي و بغصة من كان يظن أن الربيع ستحتضنه أيادي الشتاء بهذه السرعةL كيف لي أن أعيش بعده؟؟

أحبائي لقد طال حديثي و هذه أولى رسائلي لكم أتمنى أن لا أكون ضيفة ثقيلة عليكم,,,,ولكن أرجو من الله العلي القدير أن المغزى قد وصل و اعتبروا يا بنات اليوم و الأمس


مع محبتي،
جــــــــــود







رد مع اقتباس
قديم 26-03-2003, 02:06 PM   رقم المشاركة : 2
nowras
الإدارة العامة للمنتدى
 
الصورة الرمزية nowras
 





nowras غير متصل

نعم جود لقد اصبت الهد ف ليس كل مايلمع ذهبا ولكن القد ر

ومع حزني الشد يد ان الحب اصبح تجارة عند الناس الضعفاء

والحب اعظم من ان يكون تجارة رخيصه لك مني الف تحيه

اختك: nowras121







التوقيع :
[flash=http://nada3.jeeran.com/wafa.swf]WIDTH=380 HEIGHT=200[/flash]


[poem font="Traditional Arabic,6,white,normal,normal" bkcolor="black" bkimage="" border="double,6,black" type=2 line=0 align=center use=ex num="0,black"]
قل لمن دبّجوا الفتاوى رويداً= رب فتوى تضج منها السماء
حين يدعو الجهاد يصمت حبر = ويراع والكتبُ والفقهاء
حين يدعو الجهاد لا استفتاءُ = الفتاوى، يوم الجهاد الدماء [/poem]

رد مع اقتباس
قديم 26-03-2003, 10:46 PM   رقم المشاركة : 3
فهــ2002ـــودي
( وِد ماسي )
 
الصورة الرمزية فهــ2002ـــودي

جود:
بدايه موفقه!!!!!
انشاء الله تعم الفائده واااااااااااصلي!!!







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:31 AM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية