العودة   منتديات الـــود > +:::::[ الأقسام العامة ]:::::+ > المنتدى العام
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 10-11-2009, 10:48 AM   رقم المشاركة : 1
][عبق الحروف][
( وِد ذهبي )
 
الصورة الرمزية ][عبق الحروف][
 






][عبق الحروف][ غير متصل

Icon4 قراصنة الأنترنت .. اختراق موقع جريدة الوطن

!



في خطوة جديدة وغريبة قام "هاكر" أطلق على نفسه "Team - Dz" باختراق موقع "الوطن" السعودية قبل قليل(أمس)، واضعاً في صدر الصفحة صورة لعضو هيئة كبار العلماء المقال الشيخ الدكتور سعد الشثري وتحته عدد من الأبيات مطلعها (قالوا تحفظ فإن الناس قد كثرت أقوالهم وأقاويل الورى محن).

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ووجه المخترق رسالة قال فيها " صراحة نحن لا نعلم الفرق بين الفرقة الضالة من التكفيريين وبين الطابور الخامس أحصنة طروادة من الليبراليين فكلاهما يطعن بالعلماء ويصفهم بأقبح العبارات ولا حول ولا قوة إلا بالله"، متابعاً بالتأكيد على نصرة الشيخ المقال " أيها الشيخ الشثري إنما نحن في صفك والمخلصون كثير لكن صوت النفاق اليوم هو الذي يدوي في صحافتنا، فهم من القديم (إن يقولوا تسمع لقولهم)، لكن باطلهم قصير المدى وشيك النهاية وخزائنهم تنفد، ولله خزائن السموات والأرض ولكن المنافقين لا يعلمون".
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

ودعا المخترق الله الاخلاص والنصر ووصول رسالته، وختم رسالته بالتأكيد على أن الاختراق تم نصرة للشيخ المقال سعد الشثري مع خلفية صوتيه تتضمن عدد من المحاضرات الدينية.


يذكر ان أنظمة المملكة تعاقب المخترقين للمواقع الالكترونية عقوبات صارمة .

منقول ..

آرئكم وتعليقاتكم حول هذا الأمر ..






التوقيع :
على مشارف السعادة انتحب ..!
.

 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:46 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية