العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > عالم الشباب والرياضة
موضوع مغلق
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-09-2008, 07:56 PM   رقم المشاركة : 1
فــهــد الشمـري
( مشرف عالم الشباب والرياضة )
 
الصورة الرمزية فــهــد الشمـري
سكولاري يرحب بضم البرتغالي رونالدو لصفوف تشيلسي


قال لويس فيليبي سكولاري مدرب نادي تشيلسي الذي ينافس في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم إنه "سيفتح الباب" أمام البرتغالي كريستيانو رونالدو للانضمام لصفوف الفريق اللندني إذا قرر اللاعب الرحيل عن مانشستر يونايتد.

وقبل مواجهة مانشستر يونايتد وتشيلسي المرتقبة الأحد في الدوري الانجليزي قال سكولاري مدرب منتخب البرتغال السابق لصحف بريطانية إنه يرتبط بعلاقة قوية مع رونالدو تشبه علاقة والد بابنه.

وقال سكولاري لصحيفة ديلي ميل السبت "عندما كنت في البرتغال كان يجب علي اختيار ثلاثة لاعبين كل عام للمساهمة في استفتاء جائزة أفضل لاعب في العالم .. اخترت مرة ديدييه دروجبا وفي عام أخر اخترت جون تيري ومنحت صوتي لفرانك لامبارد في عام ثالث."

وأضاف "الآن أملك في فريقي هؤلاء اللاعبين الثلاثة .. وربما ينضم إليهم كريستيانو في الموسم المقبل .. أبلغوه أنه إذا أراد التغيير فإني سأفتح الباب أمامه (وسأرحب بضمه)".

وهذه هي المرة الأولى التي يتحدث فيها سكولاري عن رونالدو (23 عاما) منذ رحيله عن تدريب منتخب البرتغال الذي شهد مساعدته للاعب في تطوير مستواه على المستوى الدولي.

وقال سكولاري الذي ترك منتخب البرتغال بعد نهاية كأس الأمم الاوروبية 2008 للانضمام إلى تشيلسي "عندما ذهبت إلى البرتغال كان رونالدو ولدا صغيرا عمره 17 عاما. وقد كان يمتلك شخصية جيدة لكنه كان يفكر كثيرا في مستقبله."

وأضاف "لقد تطور كثيرا منذ ذلك الحين مع يونايتد بشكل أكبر من منتخب البرتغال لكن هذا أمر طبيعي فهو يقضى 11 شهرا في العام مع يونايتد وشهرا واحدا مع منتخب بلاده لكني لاحظت تطور مستواه."

وتابع "سيرحل (رونالدو) في يوم ما عن يونايتد وربما يرحل في خلال عام أو عامين إلى فريق آخر. هو بمثابة صديقي وأحبه كوالد يحب ابنه لكن حياته تبقى ملكه تماما."

وأضاف "يمكن أن يتولى قيادة منتخب البرتغال الموسم المقبل لأن الجماهير تحبه كما أنه يمتلك الثقة اللازمة. إنه شخص رائع وأصبح أكثر نضجا .. هو الآن من أفضل ثلاثة لاعبين في العالم."






التوقيع :

قديم 20-09-2008, 10:14 PM   رقم المشاركة : 2
فيـ«al-wed»ـصل
( عضو شرف )

ما اعتقد ان المان يونايتد راح يفرط في رونالدو وان قدر الله وتم التفريط فيه ما راح يخلونه يروح لـ تشيلسي اعتقد ان رونالدو اذا اراد الرحيل راح تكون وجهـته لنادي الملوك ريال مدريد يعطيك العافيه اخوي







قديم 22-09-2008, 05:26 AM   رقم المشاركة : 3
تركي الغلا
( ود نشِـط )
 
الصورة الرمزية تركي الغلا
 






تركي الغلا غير متصل

يعطيك العافيه







قديم 26-09-2008, 01:31 AM   رقم المشاركة : 4
#ملك الود#
( ود فعّال )
 
الصورة الرمزية #ملك الود#
 





#ملك الود# غير متصل

يعطيك الله العافيه
لاكن ماتوقع يروح لتشلسي







التوقيع :
تعديل اداري يمنع ادراج الايميل في التوقيع

موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:10 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية