الدمام - محمد الشيخ
ودع نادي الاتفاق يوم امس ثلاثة من لاعبي فريق السباحة بالنادي وهم عبد الرحمن الحميد " 16سنة" واحمد الحميد " 18سنة" وعبد الكريم الفضلي " 16سنة" وذلك إثر حادث مروري مروع على طريق الظهران فجر أمس وقد ووري جثمان اللاعبين الثلاثة الثرى وتمت الصلاة عليهم عصر أمس وكانت آخر مشاركة رسمية للاعبين في الاسبوع الماضي في بطولة المملكة للسباحة.
وقد خيم الحزن على النادي منذ سماع الخبر ، ومن جهته قدم رئيس النادي عبد العزيز الدوسري العزاء لأسر اللاعبين الثلاثة مؤكدا ان النادي فقد ثلاثة من خيرة ابنائه.
من جهة ثانية يواجه مدرب الاتفاق التونسي عمار السويح حرجا شديدا وهو يستعد الليلة لتقديم قائمة الفريق للمباراة التي ستجمعه مع الشباب وذلك بسبب ايقاف اكثر من لاعب كسياف البيشي وماجد العمري وعبد الرحمن القحطاني بالاضافة الى تعرض أكثر من لاعب للاصابة في مقدمتهم عبد الرحمن القحطاني لتعرضه لاصابة في مفصل القدم خلال مباراة السالمية الكويتي في نصف نهائي دوري أبطال الخليج، في المقابل يسعى الجهاز الطبي في بذل اقصى جهوده لتأهيل اللاعبين صالح بشير ووجيه الصغير للمشاركة في المباراة حيث يعانيان من آلام في عضلة الصفاق ما جعل السويح يريحهم طوال الايام الماضية حيث اكتفيا بالجري على المضمار غير أنهما تمكنا من دخول مناورة البارحة وينتظر ان يزج السويح بالصغير الى جانب جمعان الجمعان لتعويض الفراغ الذي سيتركه غياب سياف البيشي وماجد العمري الى جانب البحري.
__________________
عجزت اكتب في دواويني قصيدة , تحكي عنك وعن عشقي الظامي ---- مالقيت غير دفتر وبقايا جريدة ,, تفضح في سطورها حزني الخافي