العودة   منتديات الـــود > +:::::[ الأقسام العامة ]:::::+ > المنتدى العام
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 28-01-2005, 11:12 PM   رقم المشاركة : 11
نــايف
( ود متميز )
 






نــايف غير متصل

علمت " جريدة الوفاق " أن الطفلتين السياميتين قد توفيت فجر اليوم الجمعة ,وذلك بعد ان اثبتت الفحوص عدم القدرة على فصلهما .
وعلمت " جريدة الوفاق " ان ولي العهد قد أبلغ المدير العام التنفيذي للشؤون الصحية بالحرس الوطني عبدالله الربيعة بنقل التعازي إلى والد التوأمين المواطن عيد حسين اللحياني .
وكانت الطفلتان السياميتان قد ولدتا قبل الحج بيومين في مستشفى حراء في مكة المكرمة وتوفياتا في مستشفى الحرس بجدة وكان ولي العهد السعودي قد وجه بفصلهما , ولكن الدكتور الربيعة أكد أنه بدراسة حالة هذين الطفلين السياميين من جميع الجوانب الطبية اتضح استحالة فصلهما طبياً بسبب أن قلبيهما مشتركين ومتصلين ببعضهما على مستوى الأذينين.. وقلب الطفل (أ) به تشوهات حادة بالشرايين.. وقلب الطفل (ب) سليم، ولكن فيه فتحة في أعلى القلب.. كما أن البطن يغذيها شريان واحد، وهذا يعيق عملية الفصلكما أن الحبل الشوكي للطفلين مشترك في منطقة الفقرات القطنية.. وجميع الفحوص التي أجراها الفريق الطبي من جميع الجوانب تؤكد عدم امكانية فصل الطفلين بأي حال من الأحوال لأن جميع المؤشرات الطبية تؤكد استحالة ذلك.






التوقيع :
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 9 ( الأعضاء 0 والزوار 9)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:16 AM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية