العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > عالم الشباب والرياضة
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 11-09-2013, 08:38 PM   رقم المشاركة : 5
ملكة الرومنس
( مشرفة العام والمكتبه الادبيه )
 
الصورة الرمزية ملكة الرومنس

روسيا تستعيد الريادة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




نجح منتخب روسيا لكرة القدم بالتغلب على نظيره الإسرائيلي (3-1) في سان بطرسبورغ لحساب المجموعة السادسة من التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات مونديال 2014 في البرازيل.

واستعاد الروس صدارة مجموعتهم برصيد 18 نقطة متقدمين على البرتغال التي تملك 17 نقطة في المركز الثاني في حين تأتي إسرائيل في المركز الثالث برصيد 12 نقطة.
وانحصرت بطاقة التأهل المباشر بشكل كبير بين روسيا والبرتغال حيث تبقى مباراتان لكل منهما.
وفي العودة إلى المباراة، سجل لروسيا أهدافها فاسيلي بيريزوتسكي (49) وألكسندر كوكورين (52) ودينيس كلوشاكوف (74)، في حين أحرز إيران زاهافي هدف الضيوف الوحيد في الدقيقة (90+3).
فوز لوكسمبورغ على ايرلندا الشمالية
وبدوره فاز منتخب لوكسمبورغ على نظيره الايرلندي الشمالي 3-2 في لوكسمبورغ.
وسجل اورليان يواكيم (45+2) وستيفانو بنسي (78) وماتياس يانيتش (87) أهداف لوكسمبورغ، ومارتن باترسون (14) وغاريث ماكاولي (82 من ضربة رأس) هدفي ايرلندا الشمالية.
وأضحى ترتيب المجموعة الكامل على الشكل التالي:
1- روسيا 18 نقطة
2- البرتغال 17
3- إسرائيل 12
4- ايرلندا الشمالية 6
5- لوكسبورغ 6
6- أذربيجان 5.
وتقام الجولة القادمة في 11 تشرين الأول/ أكتوبر: فتلتقي أذربيجان مع ايرلندا الشمالية، لوكسمبورغ مع روسيا والبرتغال مع إسرائيل.
أما في الجولة الأخيرة التي ستجري 15 تشرين الثاني/ أكتوبر: فتلتقي أذربيجان مع روسيا، وإسرائيل مع ايرلندا الشمالية والبرتغال مع لوكسمبورغ.







رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:02 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية