العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > عالم الشباب والرياضة
موضوع مغلق
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-07-2011, 05:02 PM   رقم المشاركة : 1
●MŭhâMmāĐ●
( مشرف عالم الجوال والرياضة )
 
الصورة الرمزية ●MŭhâMmāĐ●

الاحتفالات تعم فنزويلا


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



عمت الاحتفالات جميع أنحاء فنزويلا بعد فوز المنتخب الفنزويلي على نظيره التشيلي 2-1 وتأهله للمربع الذهبي في بطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية (كوبا أمريكا) المقامة حالياً في الأرجنتين.
وتغلب المنتخب الفنزويلي (العنابي) على نظيره التشيلي 2-1 مساء أمس الأحد (صباح اليوم الاثنين بتوقيت غرينتش) في دور الثمانية للبطولة ليحجز المنتخب الفنزويلي مقعده في المربع الذهبي للبطولة للمرة الأولى في التاريخ.
وفور انتهاء المباراة، اندفع آلاف المشجعين إلى الشوارع والميادين في العاصمة الفنزويلية كاراكاس وأطلقوا الأبواق ونفير السيارات فيما يشبه مهرجاناً كبيراً أغلقوا فيه العديد من الشوارع والطرقات بسبب زيادة أعداد المشجعين الذين شاهدوا المباراة عبر شاشات عرض في الشوارع والميادين.
وقفز المشجعون عالياً بمجرد إطلاق صافرة نهاية المباراة ورددوا اسم اللاعب غابرييل سيتشيرو مدافع المنتخب الفنزويلي والذي سجل هدف الفوز.
وفي نفس الوقت، أرسل الرئيس الفنزويلي هوغو تشافيز بتهنئته إلى المشجعين من خلال صفحته ببرنامج "تويتر" للتواصل الإجتماعي عبر الإنترنت وذلك على الرغم من تواجده في كوبا لمواصلة العلاج من داء السرطان.






موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:25 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية