العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > عالم الشباب والرياضة
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 05-02-2011, 01:43 PM   رقم المشاركة : 11
●MŭhâMmāĐ●
( مشرف عالم الجوال والرياضة )
 
الصورة الرمزية ●MŭhâMmāĐ●


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الهلال يصرف النظر عن الشهراني... وكالديرون يعتمد السرية

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الرياض - عبدالعزيز العمر

صرفت إدارة نادي الهلال النظر نهائياً عن التعاقد مع لاعب القادسية ياسر الشهراني بسبب المطالب المالية المبالغ فيها بحسب رأي الإدارة الزرقاء، وكان الهلاليون اتفقوا مع إدارة القادسية على انتقال اللاعب هاوياً قبل أن يشترط رئيس نادي القادسية عبدالله الهزاع إتمام الصفقة بعد توقيع اللاعب عقداً احترافياً تلبية لمطالب أعضاء شرف القادسية، إلا أن الاشتراطات المالية الأخيرة جعلت الإدارة الزرقاء تصرف النظر عن إتمام الصفقة.

وعلى صعيد التدريبات، أكمل الفريق الهلالي تحضيراته الفنية استعداداً لمواجهة الاتحاد يوم غد ضمن منافسات دوري زين السعودي، وحرص المدرب الأرجنتيني كالديرون على إخفاء التشكيل الذي سيدخل به المباراة من خلال تدريب مغلق، وتبدو فرص مشاركة حسن العتيبي وخالد عزيز ضعيفة في ظل عدم اكتمال جاهزيتهما الفنية، وسيؤدي الفريق اليوم آخر تدريباته قبل المغادرة إلى جدة مباشرة.

وفي شأن متصل، قرر الجهاز الفني الاكتفاء بالحراس حسن العتيبي وعبدالله السديري وخالد شراحيلي، ومنح الحارس فهد الشمري فرصة الانتقال إلى ناد آخر مع نهاية عقده الحالي والذي شارف على الانتهاء.

إلى ذلك، دخلت الأجهزة الإدارية والفنية في القطاعات السنية الشهر الثامن من دون تسلم رواتبهم الشهرية، وطالب بعض العاملين في الأجهزة الإدارية والفنية تسليمهم بعض رواتبهم حتى لا يتكرر ما حدث العام الماضي عندما تم تسليمهم 13 راتباً دفعة واحدة.






 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:31 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية