العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > عالم الشباب والرياضة
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 22-06-2010, 02:54 AM   رقم المشاركة : 25
ماجد العساف
( وِد ماسي )
 
الصورة الرمزية ماجد العساف
لامبارد

لامبارد: علينا أن نلعب بروح "البريمير ليج "




ذكر موقع فرانس فوتبول أن منتخب انجلترا المشوش ومنقطع النفس منذ بداية المونديال لم يتوصل بعد الي ابهار الناس باللعب السريع واللياقة البدنية العالية التي يشاهدها الناس جميعا علي امتداد الموسم في الدوري الانجليزي " البريمير ليج" الذي يعتبر اقوي دوري علي وجه الارض .

ونقل الموقع على لسان نجمه فرانك لامبارد أحد المخضرمين في الدوري الانجليزي قوله ان منتخب الاسود الثلاثة ينبغي أن يلعب هذا الاسلوب من اللعب البريطاني الذي يمارس في الدوري واضاف لامبارد قائلا : نحن نلعب في افضل بطولة دوري في العالم ويجب أن نلعب بهذه الروح والحماسة نفسها في المونديال .. علينا أن نضغط أكثر وأن نسرع أكثر وأن نبذل المزيد من الجهد والطاقة فهذا هو الاساس الطبيعي لاسلوب لعبنا .

يذكر في هذا الصدد أن منتخب انجلترا سيلعب غدا الاربعاء مباراته الثالثة والاخيرة في الدور الاول لمونديال جنوب افريقيا ضد منتخب سلوفينيا ويحتاج بشدة للفوز حتي يمكنه التأهل لدور ال 16 للبطولة .







 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:19 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية