العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > عالم الشباب والرياضة
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 10-06-2010, 10:18 AM   رقم المشاركة : 8
moOon 14
( وِد ماسي )
 
الصورة الرمزية moOon 14
 






moOon 14 غير متصل

الفيفا يستبدل طاقم تحكيم مباراة الجزائر وسلوفينيا في كأس العالم


أعلن اتحاد الكرة الجزائري مساء أمس الثلاثاء أن الاتحاد الدولي للعبة (الفيفا) عين طاقم تحكيم جديدا يقوده ، باترس كارلوس ألبرتو ، من جواتيمالا لإدارة مباراة الجزائر وسلوفينيا المقررة الأحد المقبل في المرحلة الأولى من مباريات المجموعة الثالثة بنهائيات كأس العالم التي تنطلق بعد غد الجمعة بجنوب أفريقيا.

ويساعد ألبرتو في مهمته كل من ليال ليونيل من كوستاريكا وباسترانا كارلوس من هندوراس.

وكان الفيفا عين في البداية الشيلي بوزو كينتيروس بابلو لإدارة المباراة بمساعدة مواطنيه بازوالدو باتريسيو ومندريا فرانشيسكو ، لكنه تعرضه لإصابة ، ما جعل الاتحاد الدولي يقرر استبداله.






مدرب الحرّاس يهدّد برفع دعوى قضائية .. واللاعبون يمتعضون

«خاين» يشعل فتنة بين الجزائريين بـ «فيديو راقص»




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


"الاقتصادية" من الرياض

أشعل نشر فيديو خاص بالمنتخب الجزائري لكرة القدم على شبكة "يوتيوب"، فتنة كبيرة وسط الخضر، وتضمن الفيديو مشاهد رقص وغناء لعدد من اللاعبين، أثناء المعسكر التدريبي الذي أقامه رابح سعدان مدرب الجزائر، في ألمانيا، استعداداً لبطولة كأس العالم، التي تنطلق غدا في جنوب إفريقيا. ويظهر في حفل العشاء، الذي نظمه مموّل الاتحادية الجزائرية لكرة القدم بالملابس الرياضية في ألمانيا، رقص مدرب الحرّاس وتصفيق من اللاعبين والمدرب سعدان، وهو ما جعل اللاعبين، حينما اكتشفوا الأمر، يعدونه "خيانة"، ومساسا بحياتهم الخاصة.
وترك الفيديو ردة فعل غير عادية وسط النخبة الوطنية، خاصة أن اللاعبين والطاقم الفني اعتبروا نشر الفيديو مساساً بالحريات الشخصية للاعبين والطاقم الفني، حيث إن حفل العشاء كان مغلقاً، ولم يحضره سوى الطاقمين الفني والطبي، وكذا اللاعبين، إضافة إلى مغنيين ألمانيين، وعدد من مسؤولي الشركة الألمانية.
لكن صدور الفيديو ومشاهدته من اللاعبين، جعل الجميع يمتعض لتصرف مَن نشره على "يوتيوب"، خاصة أن تعليقات المشاهدين والشارع الرياضي الجزائري، رأت أن "محاربي الصحراء" لم يكونوا في "نورمبورج" يقومون بالإعداد للمونديال، وإنما كانت رحلتهم للترفيه عن النفس.
وأكد حسان بلحاجي، مدرب حرّاس مرمى منتخب "الخُضر"، الذي ظهر في الفيديو وهو يرقص على أنغام الأغاني الألمانية، في تصريحات لـ CNN أنه سيرفع دعوى قضائية على مَن نشر الصور، قائلاً: "لن أترك الأمر يمر هكذا، من دون رفع دعوى على مَن التقط الصور ونشرها عبر (يوتيوب)".
واستطرد بلحاجي قائلاً: "كنا في حفل عشاء نظمته شركة بوما، على شرف المنتخب الوطني، وحينها أردنا الترفيه قليلاً عن أنفسنا لا غير، لكنني لم أكن أتصور أن الأمر يصل إلى هذه الدرجة بنشر الصور، وعليه، فأنا جد متأثر بما يحدث وسط النخبة، وأعتبر الأمر خيانة بكل معنى الكلمة".
وأوضح قائلاً، في تصريحاته التي أدلى بها عبر الهاتف من جوهانسبيرج: "ما كان في الحفل، كان مقرراً أن يبقى وسط البعثة فقط، ولا يتعدّى حدود القاعة التي كنا فيها، لأجد نفسي في أولى الصحف والعناوين عبر الإنترنت، وهذا أثّر فيّ كثيراً".
كما خلف التصرف امتعاضا كبيرا وسط تشكيلة المنتخب واللاعبين، خاصة أن صور الفيديو توضح أن اللاعبين تفاعلوا كثيراً مع رقص مدرب الحراس، سواء عنتر يحيى، الذي تظهره الصور يصفق ويصفر على رقص بلحاجي.
ويظهر أيضاً اللاعب رفيق حليش، الذي تفاعل هو الآخر بالتصفيق، فضلاً عن مجيد بوقرة ،الذي أراد إشراك مدلك المنتخب "أنيات"، في الرقص مع بلحاجي، وفوق هذا كله كان المدرب الوطني، رابح سعدان، شاهداً ويصفق على وقع رقص لاعبي المنتخب.






 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:23 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية