تحدث الكابتن واللاعب السابق للمنتخب الأرجنتيني لكرة القدم دييغو بابلو سيميوني عن منتخب بلاده في مونديال جنوب أفريقيا كما يأتي:
الفريق: "دييغو (مارادونا) يجب أن يكون لديه 8 أو 9 لاعبين واضحين، فأنا أتكلم كمشجع وأعتقد أننا ما زلنا نبحث عن شخصية المنتخب، فاليوم نحن لا نعلم إن كان الفريق سيكون شبيها بذاك الذي واجه الأرغواي (في آخر مباريات التصفيات) وألمانيا (في ودية في أوائل مارس) أو أنه سيكون هناك أمر آخر".
تحليل: "اللقاء الأول سيكون غاية في الأهمية فهو يعطيك الثقة ولا يجعلك تتعجل، فبعيدا عن أننا فزنا في أولى مبارياتنا في مونديال 2002 ومع ذلك فقد خرجنا من المونديال".
أخذ الحيطة: "عندما يقترب المونديال لا يريد أحدنا أن يلعب حتى المباريات الودية، فهذه الفترة من التحضير هي أساسية فهي إما أن تسمح لك بأن تصل (إلى المونديال) بأفضل طريقة ممكنة أو لا".
المجموعة: "كوريا فريق سريع ورشيق وديناميكي، أما نيجيريا فلا أعلم إن كان بحال طيب كما كان في سنوات أخرى، أما اليونان فتمتلك العديد من اللاعبين طوال القامة ومن المؤكد أنه سيكون خصما منظما".