العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > منتدى الضحك والفرفشه
موضوع مغلق
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-06-2003, 01:30 PM   رقم المشاركة : 1
الممدوح
( مشرف الأقسام العامة )
 
الصورة الرمزية الممدوح
عروسان يحتفلان بزفافهما على "بلدوزر" أصفر

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

طلبت العروس من احدى شركات سيارات الليموزين موافاتها بسيارة مع سائقها لاستقلالها مع عريسها بعد عقد قرانهما في الكنيسة ولكنها فوجئت بعربة بلدوزر عملاقة صفراء تقف امام الكنيسة بانتظار العروسين بعد عقد القران.
وقد رفضت العروس ايلينا هسكيت ركوب البلدوزر خوفاً على فستان زفافها الجميل من التلف.
غير ان عريسها غاري لم يترك لها خياراً، فقفزت فوق البلدوزر بجانب زوجها في رحلة استغرقت 5ساعات إلى مكان اقامة حفل الزفاف.
وكان العريس غاري الذي يعمل سائقاً، قد ظل يخطط لهذه المفاجأة لعدة اسابيع من وراء زوجته ايلين بعد ان فشل في الحصول على سيارة أجرة في ليلة زفافهما.
وقد ساورت ايلين الشكوك ان يكون عريسها اراد ممازحتها وجَعءل المناسبة ذكرى مثيرة للضحك. وقد تأكدت شكوكها عند مراسم عقد القران في كنيسة دلينفيلد بالقرب من تيمسايد في مانشيستر.
فعندما سأل القس غازي عما إذا كان يريد اتخاذ ايلين زوجة له، اجاب قائلا: "دعني أفكر" بدلا من "بكل تأكيد".
وعند مغادرة ايلين الكنيسة مع زوجها وكان في اعتقادها ان سيارة رولز رويس مزينة بالورود تنتظرها، خاصة وان مكبرات الصوت بالكنيسة كانت تنبعث منها انغام حالمة، وإذا بعينيها تقع على البلدوزر الأصفر العملاق لتتسمر في مكانها قالت ايلين ( 38عاماً) التي تدير مطعماً بالمشاركة مع غازي: "لم أصدق ما رأته عيناي رغم انني تلفّت يمنة ويسرة فلم ارَ سيارة غيرها، فقلت لنفسي: أي مفاجأة تنتظرني!.
واضافت: "قلت له في البداية انه من المستحيل استقلال هذا البلدوزر لانه سوف يتلف فستان زفافي، لكنه لم يكن أمامي خيار غيره فقفزت في مقدمة البلدوزر العملاق فانا اعرف ان غازي به جنون خفيف ولكنه محبب".
اما غاري ( 37عاماً) فقد قال: "كنت أعتقد انها ستتوقع مفاجأة عندما سمعت ردّي على القسيس - ولم احب ان اترك المزاح الذي اشتهرت به في مثل هذا اليوم".






التوقيع :
سبحان الله و الحمد لله والله اكبر

موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:02 AM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية