العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > عالم الشباب والرياضة
موضوع مغلق
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-10-2007, 12:52 AM   رقم المشاركة : 1
تذكَـــرنـِي
( مشرف الأقسام الرياضية والترفيهية )



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



مدريد (رويترز) - حالف الحظ فريق ريال مدريد ليحقق الفوز بهدف نظيف على مضيفه خيتافي ويستعيد صدارة دوري الدرجة الأولى الاسباني يوم الأحد.

ولم يفز ريال أبدا على ملعب خيتافي في الدوري وواجه اختبارا صعبا آخر في المباراة بعدما فعل خيتافي بقيادة مدربه الدنمركي مايكل لاودروب كل شيء في كرة القدم باستثناء تسجيل الأهداف.

وأحرز المدافع سيرجيو راموس هدف الفوز لريال في منتصف الشوط الثاني لكن ريال الذي يدربه الألماني بيرند شوستر مدرب خيتافي السابق يدين بالفضل في تحقيق الفوز لحارس مرماه ايكر كاسياس والقائم.

ويتصدر ريال الدوري الاسباني برصيد 16 نقطة متقدما بفارق نقطة واحدة على فياريال صاحب المركز الثاني الذي واصل بدايته الرائعة للموسم وتغلب على ضيفه اتليتيك بيلباو بهدف مقابل لا شيء.

وحقق فياريال انتصاره الخامس في ست مباريات بفضل هدف سجله المدافع الأرجنتيني فابريسيو فوينتس في منتصف الشوط الثاني.

ويحتل برشلونة المركز الثالث برصيد 14 نقطة اثر فوزه على ليفانتي 4-1 يوم السبت بعد أن سجل مهاجمه الفرنسي تييري هنري ثلاثة أهداف.

وسجل المهاجم الأرجنتيني سيرجيو اجويرو هدفه الخامس هذا الموسم وأضاف راؤول جارسيا هدفا آخر ليقودا اتليتيكو مدريد إلى الفوز على اوساسونا 2-صفر والبقاء في المركز الخامس برصيد 11 نقطة.

وفي لقاءات أخرى أقيمت يوم الأحد حقق ريال بيتيس انتصاره الأول بتغلبه على ضيفه ريال مايوركا 3-صفر فيما سحق ريال مرسية فريق بلد الوليد الذي لعب بتسعة لاعبين 4-1.

وفاز اسبانيول على ديبورتيفو كورونا بهدف نظيف سجله راؤول تامودو في نهاية الشوط الأول ليحتل المركز السادس برصيد عشر نقاط.






موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:44 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية