وصفه بأفضل اللاعبين الأجانب في تاريخ الكرة السعودية
عبدالرحمن بن مساعد: لم نتورط في عقد «ويلي».. وهناك من ينسج قصصاً وهمية
الأمير عبدالرحمن بن مساعد
الرياض - حمد الصويلحي
أكد رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد أنه لم يتم التوقيع مع أي لاعب أجنبي بدلا عن المهاجم السويدي فيلهلمسون حتى الآن نافيا في الوقت ذاته ما أثير حول أنهم سيضطرون لإبقائه لأنهم متورطون في مرتبه أو وجود شرط جزائي بينهم، إذ أوضح عبر صفحته الشخصية بالتويتر قائلا: "لو أردنا التخلص من "ويلي" بسبب مرتباته فباستطاعتنا اعطاءه مخالصة مالية ليصبح لاعبا حرا وهو لا يمانع بقبول هذا الأمر، ونحن حاليا نملك عرضين له أحدهما مناسب للاعب، ولكنه غير مناسب للنادي والآخر مناسب للنادي، ولكنه غير مناسب للاعب وإذا قررنا بيع عقده فإننا نستطيع الوصول إلى حل مرض بإذن الله، وأؤكد بأن ويلي لاعب مميز جدا ومن أفضل اللاعبين الأجانب في تاريخ الكرة السعودية، وهذا ما تثبته الاحصائيات إذ لعب مع الهلال مائة مباراة سجل منها 34 هدفا وصنع 46 مما يدل على أنه لاعب صاحب امكانيات مميزة، ولن نفرط فيه إلا في حالة واحدة وهي أن نضمن حضور لاعب أجنبي أفضل منه باجماع من الجهاز الفني واللجنة السداسية لأننا لسنا مستعدين للتخلي عنه وملأ مكانه بأي لاعب ".
وأضاف رئيس الهلال:" ألاحظ في وسائل الإعلام ان أرقام تعاقداتنا إجمالا ليست دقيقة وأحيانا تكون مبالغا فيها جدا وأغلب ما ذكر منها هي اجتهادات تخطئ كثيرا وقليلا ما تصيب، بالاضافة إلى أن هناك بعض المواقع تضع قصصا وهمية تتعلق بمفاوضات وانها انتهت ثم تعثرت لكذا ثم عادت وهكذا وهذه نوعية أخبار الصيف، ويجب أن تتأكد الجماهير الهلالية أننا نبذل كل ما نستطيع لتحقيق تطلعات جمهور الهلال واذا كان هناك تعاقدات جديدة ستعرفونها حين ننهيها من خلال المركز الإعلامي".
وكيل أعماله: نحن في مرحلة مهمة من المفاوضات
إيمانا يرفض المغادرة مع بعثة فريقه إلى لندن تحسباً للتوقيع للهلال
صورة من خبر مفاوضات الهلال لايمانا بصحيفة الماركا الإسبانية الشهيرة
الرياض – حمد الصويلحي
اقتربت إدارة الهلال من إنهاء المفاوضات رسميا مع إدارة ريال بيتيس الاسباني لكسب خدمات لاعب الوسط الكاميروني اكيل ايمانا بعد رفض اللاعب للمغادرة مع بعثة الفريق إلى انجلترا ظهر أمس للدخول في معسكر إعدادي للموسم المقبل وخوض مباراتين وديتين هناك، وأفردت وسائل الإعلام الاسبانية مساحة واسعة للحديث عن هذه المفاوضات خلال اليومين الماضيين وذكرت بأن تصرف اللاعب الأخير برفضه المغادرة مع الفريق يأتي كوسيلة ضغط على إدارة النادي الاسباني لقبول عرض الهلال وإتمام الاتفاق معه رسميا خصوصا أن اللاعب أبدى غضبه من تأخر حسم هذا الموضوع حسب ما ذكرته أكبر الصحف الاسبانية التي أبدت اهتماما واضحا بهذا الموضوع كصحيفة (as ) وصحيفة (marca ) الشهيرتين في اسبانيا.
من جهته أكد وكيل أعمال اللاعب خوزيه بابلو أن ايمانا لم يخطىء في تصرفه الأخير برفضه المغادرة مع الفريق خصوصا أنه أبلغ إدارة النادي بهذه الخطوة، وأضاف :" ايمانا يدرك تماما ما يقوم به من تحركات وأعتقد أنه من المهم جدا أن يبقى اللاعب لأننا في مرحلة مهمة من المفاوضات وإنهاء الصفقة بات على وشك الانتهاء لانتقاله للهلال ".
وأكد مدير عام فريق ريال بيتيس الاسباني بأنه ستتم معاقبة ايمانا على تخلفه عن البعثة إذا لم يكن لديه عذر مقنع مؤكدا في الوقت ذاته بأن هناك تطورات كبيرة في المفاوضات مع الهلال وقال :" لن نستعجل في المفاوضات وقد توصلنا لمرحلة كبيرة من الاتفاق معهم حيث تبقى الاتفاق على بعض الأمور البسيطة كطريقة الدفع والحد الأدنى لكل دفعة ومتى ما وصلت موافقة إدارة الهلال فإن الصفقة ستنتهي بكل تأكيد".
الهلال يكسب تجربته الثانية في ألمانيا برباعية
الرياض - اسامة النعيمة
كسب فريق الهلال المباراة التحضيرية الثانية في معسكره الاعدادي بألمانيا امام ميممنقن الالماني 4-صفر سجلها عبدالله الدوسري في الشوط الاول وأضاف الكوري الجنوبي يو بيونغ سو الهدف الثاني واحمد الفريدي الثالث واختتم مسلسل الاهداف لاعب الوسط محمد الشلهوب، ودخل المدرب توماس دول بتشكيل مكون من الحارس فهد الشمري وسلطان البيشي وحسن خيرات وعبدالله الدوسري ومحمد نامي وعادل الهرماش ومحمد قاسم وعبدالعزيز الدوسري وفليلهمسون ومبارك البيشي ويو بيونغ سو، فيما أجرى العديد من التغييرات في الشوط الثاني بإشراك الشلهوب والفريدي والعربي والسويلم والحارس الدعيع والسبيعي، وسيخضع اللاعبون اليوم "السبت" لإجازة سيتخللها جولة حرة للتعرف على المدينة التي يقام بها المعسكر الى جانب البرنامج المعد من جهاز الكرة.
«نجوم موبايلي» يلاقي فولهام في مربع بطولة ارسنال
الرياض - الرياض
تأهل فريق "نجوم موبايلي" مدرسي لنصف نهائي بطولة ارسنال الدولية والمقامة فعاليتها على ملعب جامعة هالوي الملكية بعد أن نجح في تصدر المجموعة الأولى بتسع نقاط دون أي هزيمة، ويلعب مباراة حاسمة ضد فولهام الانجليزي والحاصل على بطولة ارسنال الدولية مرات عدة ، في مباراة مفصلية للفريقين نحو التأهل للمباراة النهاية. وكان "نجوم موبايلي" قد فاز في أولى مبارات المجموعة الأولى 4-1 ضد فريق نابهيل الأنجيليزي قبل أن يؤكد تأهله عبر شباك فريق أكشوال سوكر بعد فوز مستحق بنتيجة 3-1 ، ومكن الفوز على هيلز الأنجليزي "نجوم موبايلي" من اعتلاء ترتيب المجموعة الأولى في مباراة قوية انتهت بفوز الفريق السعودية بنتيجة 2-1.
قول على قول
*سلمان القريني
نقص الامن وفوضى الجماهير سبب اغلاق المعسكر
أجل زحمة تصوير مع الكؤوس!
*عنوان صحافي
سبحة نصراوية تعلن بقاء الحارثي
الخوفة انها تنفرط!
*محمد المسحل
ريكارد يرسل مساعديه لفحص الاندية خارجيا
ناقصه فني من الفحص الدوري!
*عبدالعزيز الدوسري
اقدر عتب جماهير الهلال
ويقولون تقدر مندي العريجا!
*صاحب العبدالله
اثق في امكانياتي الفنية
تثق والاما تثق الوعد هجر!
*الخضري مدرب الشعلة
لا مكان لديه لاي لاعب غير منضبط
خصوصا اذا قدامكم الاسيوية!