العودة   منتديات الـــود > +:::::[ الأقسام التقنيه والتصاميم والجرافيكس]:::::+ > منتدى الصور
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 03-03-2009, 03:31 AM   رقم المشاركة : 2
عاشق الأحساس
Band
 
الصورة الرمزية عاشق الأحساس
Icon10

الأسلحة المستعملة
وهي أسلحة بسيطة بشكل عام كما وتفيد الأنباء أنّ القراصنة يستخدمون أنظمة دفاع جوي وقذائف صاروخية وأنظمة توجيه مرتبطة بالأقمار الصناعية "GPS" وهواتف مرتبطة بالأقمار الصناعية.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




المفاوضات
بعد عملية الاختطاف والسيطرة على السفينة تبدأ المفاوضات وعادة ما يطلب المختطفون 25-30 مليون دولار فدية للإفراج عن السفينة ويقل المبلغ إلى 1-3 مليون دولار. دائماً يهدد المختطفون بتفجير السفينة وقتل من عليها. أشهر سفينة تم اختطافها مؤخراً هي ناقلة النفط السعودية الضخمة (سيريوس ستار) التابعة لأرامكو وكانت الناقلة السعودية التي يبلغ طولها 330 مترا محملة بحوالي 300 ألف طن من النفط السعودي الخام بقيمة 100 مليون دولار وتم الإفراج عنها بعد دفع فدية 3 مليون دولار تم إنزالها بمنطاد من الطائرة. السعودي الوحيد على متن السفينة حسين آل حمزة يروي [قصة الاختطاف] التي دامت 68 يوماً.


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


هل ينجح القراصنة دائماً ؟
كلا, أحياناً يتم القبض عليهم وتقديمهم للمحاكمة وأحياناً تتم مهاجمة سفنهم كما هو موضح بالصورة التالية التي تظهر هجوم الأسطول الهندي على إحدى سفن القراصنة ليلة 18.11.2008.
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




تابع تابع






 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:19 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية