العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > عالم الشباب والرياضة
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 12-02-2008, 06:37 PM   رقم المشاركة : 40
البركان
مشرف الأقسام الشبابية والترفيهية
 
الصورة الرمزية البركان

لاعبو مصر يتبرعون ببناء مسجد في مدينة كوماسي الغانية



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تبرع لاعبو المنتخب المصري لكرة القدم الفائز بلقب بطولة الأمم الإفريقية غانا 2008 بجزء من مكافآتهم لبناء مسجد في مدينة كوماسي الغانية، التي ارتبطوا معها بذكريات طيبة، خاصة أن الفريق المصري لعب 5 مباريات من مبارياته الستة خلال البطولة في هذه المدينة.
وكشف عدد من لاعبي المنتخب المصري منهم وائل جمعة وشادي محمد وهاني سعيد، أن جميع أفراد الفريق اتفقوا على بناء مسجد في هذه المدينة الفقيرة التي يوجد بها عدد كبير من المسلمين، بناء على طلب الضابط الغاني المسلم المرافق لبعثة المنتخب المصري حسين عبد الرحيم.
وكان عبد الرحيم ارتبط بعلاقة طيبة بأعضاء الفريق المصري، وخاصة مع محمد أبو تريكة نجم الفراعنة والذي كان يرافقه في كل صلاة، خاصة أن عبد الرحيم يحفظ القرآن كاملا وكان يصلي بالمنتخب المصري إماما.
وجاء قرار لاعبي المنتخب المصري ببناء المسجد عقب صعود الفريق للمربع بعد الفوز على أنجولا في ربع النهائي الإفريقي، وبعدما لمسوا مدى التفاف جماهير المدينة حولهم وتشجيعهم بحرارة خلال لقاءات مصر في البطولة.
وكان المنتخب المصري اعتاد أن يقوم بذبح "عجل" قبل كل مباراة لتوزيعها على الفقراء في مدينة كوماسي، حيث إنها عادة المنتخب منذ بطولة الأمم الإفريقية 2006 التي أقيمت في مصر.
وحاز المنتخب المصري على إشادة القائمين على البطولة، وخاصة في مدينة كوماسي بالالتزام الأخلاقي والديني لجميع لاعبي مصر، الذين كانوا يؤدون الصلوات في وقتها، وخاصة محمد أبو تريكة.
ويضم المنتخب الغاني نفسه مجموعة من اللاعبين المسلمين أبرزهم سولي علي مونتاري نجم الوسط، وأحمد باروسو، وهامينو درامان، والحارس الثاني فاتاو داوودا.
وفجر الجهاز الفني للفراعنة مفاجأة من العيار الثقيل حينما أكدوا أن المنتخب فاز باللقب قبل ست ساعات من خوض المباراة النهائية أمام الكاميرون، وذلك حينما قرر جهاز المنتخب طبع "قمصان" عليها 6 نجوم كتبوا عليها باللغة الإنجليزية "نحن الأبطال"، إيمانا منهم بعبور الأسود في النهائي والفوز بالبطولة السادسة في تاريخ الفراعنة.






التوقيع :









رحمك الله يا فيصل

 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:18 AM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية