العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > عالم الشباب والرياضة
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 24-09-2010, 07:48 AM   رقم المشاركة : 11
●MŭhâMmāĐ●
( مشرف عالم الجوال والرياضة )
 
الصورة الرمزية ●MŭhâMmāĐ●

أخبار الزعيم ليوم الجمعة 15 / 10 / 1431 هـ من الصحـف


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


طالب وسائل الإعلام مجدداً بإغلاق ملف جيرتس وبديله.. رئيس الهلال يؤكد:
ما حدث في الدوحة درس.. ولو استطعت أن أُقبِّل رأس كل مشجع هلالي لفعلت ذلك


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الدوحة - موفد الجزيرة - عبد الله المالكي

أوضح رئيس مجلس إدارة نادي الهلال صاحب السمو الملكي الأمير عبد الرحمن بن مساعد أنهم يسعون بجد خلال هذه الفترة إلى التفاهم مع الجامعة المغربية للإبقاء على البلجيكي ايرك جيرتس مع الهلال حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي.

وقال سموه: «نعمل جاهدين إلى الإبقاء على جيرتس حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي والمحاولات جارية حالياً مع الأشقاء في الجامعة المغربية».

وحول من سيخلف البلجيكي جيرتس في تدريب الفريق قال سموه: «لدينا خيارات عدة ونقوم بدراستها وسيتم الإعلان عن اسم المدرب في حينه».

وكرر سموه مطالبته لكافة وسائل الإعلام بإغلاق ملف المدرب، وقال: «أناشد كافة وسائل الإعلام إقفال ملف المدرب تماماً خلال الفترة الحالية لحين الانتهاء من مشاركتنا الآسيوية التي نمثل مع أشقائنا نادي الشباب الوطن فيها، فنحن نحتاج للتركيز في المرحلة القادمة وعلى الجميع الوقوف واستشعار المهمة الوطنية للفريق».

وعن لقاء الإياب أمام الغرافة قال سموه: «ما حدث في الدوحة درس لنا جميعاً دون استثناء، لكن سنسعى جاهدين للاستفادة من كافة الأخطاء التي وقعنا فيها لتلافيها».

وقدم سموه شكره العميق للجماهير الهلالية وقال «لا أجد ما أقوله لهذه الجماهير الوفية التي كان لها بعد توفيق الله الدور الأكبر في كافة اللقاءات الآسيوية».. كما أقدم شكري الجزيل لجمهور الهلال العظيم الذي ساندنا في الرياض والدوحة والذي كان هو سبب تأهلنا لنصف النهائي بعد توفيق الله سبحانه ولو استطعت أن أُقبِّل رأس كل فرد منهم لفعلت، فلهم مني كل الشكر والعرفان.. وأسأل الله أن يقدرنا على رد جميلهم وإسعادهم.. وأعد كافة الجماهير أن يشاهدوا المستوى الحقيقي للفريق في المباراتين اللتين ستجمعنا بذوب آهان الإيراني.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


جماهير الهلال في الشرقية تثمن دعم سموه
الأمير فيصل بن فهد داعم قوي للهلال ولجماهيره في الذهاب والإياب الآسيوي


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الخبر - طلال الغامدي

كان الحضور الطاغي للجماهير الهلالية في مباراة الإياب أمام الغرافة القطري العلامة الأبرز في اللقاء وحديث القنوات الرياضية وآسيا بأكملها؛ حيث أذهل المتابعين بحضوره ومساندة فريقه إلى آخر دقيقة من عمر اللقاء، ولم يخذل اللاعبين بعد النتيجة الكبيرة في الشوط الأول بل على العكس شدّ من أزرهم، وهتف لهم، وكاد بعضهم يفقد حياته بسبب الظهور الباهت للفريق من خلال مجريات اللقاء، إلا أن العبرة دائماً بالخواتيم؛ فالتأهل كان له طعم مختلف وفرحة لا توصف تجلت على محيا جماهير نصف الأرض.

الحضور الجماهيري الكبير لم يقتصر على منطقة معينة؛ فجماهير الهلال موجودة في جميع أنحاء العالم، والشواهد والدلائل على ذلك عديدة، ولكن يبقى الجمهور الهلالي بالمنطقة الشرقية هو الأكثر تفاعلاً وحضوراً، وهذا لم يأتِ من فراغ، ولكنّ هناك أشخاصاً يقفون سراً خلف هذا الجمهور ويدعمون بدون ظهور، وعلى رأسهم عضو شرف النادي الأمير فيصل بن فهد بن عبدالله، الذي يقف دائماً مع الجمهور وقفة محب وعاشق للكيان الهلالي؛ فهو عضو شرف في أكثر من ناد، إلا أن حب الهلال ودعمه يأتيان ضمن أولويات سموه، ولا يمكن أن يتخلى على ذلك، ولعل ما قدمه مؤخراً من دعم كبير للجماهير الهلالية لحضور مباريات فريقها في الدوري الآسيوي جزء بسيط مما قدمه الأمير فيصل لنادي الهلال، الذي لا يمكن لأي شخص أن ينكر ذلك؛ فجهوده واضحة وملموسة عند الجماهير الهلالية التي تشكر سموه دائماً على ما يقدمه للهلال.

أيضاً لا ننسى جهود مجلس الجمهور الهلالي بالمنطقة بالشرقية وما يقدمونه من تنظيم للجماهير بدعم من بعض أعضاء الشرف بقيادة الشيخ فيصل الشهيل والأستاذ ناصر آل همام والأستاذ عمرو العمرو.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


مباراة الجزائر تعوق استمرار جيرتس .. و(الجزيرة) توضح مشاركات المنتخب المغربي
الجابر في لندن لحسم التعاقد مع أحد المدربين وشرفي بارز يحضر الاجتماع ومساع لتخفيض الشرط الجزائي


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


كتب - فيصل المطرفي

وصل مساء أمس مدير إدارة الكرة بالفريق الكروي الأول بنادي الهلال سامي الجابر إلى العاصمة البريطانية لندن بعد أن غادر الدوحة في ساعة مبكرة من صباح أمس لإنجاز مهمة خاصة وسرية لنادي الهلال، فيما أفادت مصادر (الجزيرة) بأن الجابر توجه للندن للاجتماع مع أحد المدربين الأوروبيين لحسم التعاقد معه على أن يوجد في الاجتماع أحد أبرز أعضاء شرف النادي للاتفاق مع المدرب على قيادة الدفة التدريبية للفريق في حالة مغادرة جيرتس وعدم التوصل لاتفاق مع الجامعة المغربية لكرة القدم. ويسعى الهلاليون للوصول إلى اتفاق مع أحد الخيارات التدريبية والتوقيع معه مبدئيا بشرط جزائي يسير حتى لا يتكبدوا مبالغ باهظة في حال استمرار جيرتس لنهاية الموسم الذي على إثره سيضطر الهلاليون لدفع الشرط الجزائي للمدرب الجديد.

وينتظر ان تغلف الإدارة الهلالية كل خطواتها المقبلة حيال المدرب الجديد بالسرية التامة رغبة منها في التركيز على الاستحقاقات المقبلة مع استمرار المشاورات مع الجامعة المغربية لكرة القدم لأخذ موافقتهم باستمرار البلجيكي جيرتس بعد دراسة روزنامة مشاركات المنتخب المغربي الرسمية.

يشار إلى ان المنتخب المغربي سيخوض خلال فترة الموسم الرياضي السعودي مباراتين رسميتين ضمن تصفيات كأس أمم إفريقيا المزمع إقامتها عام 2012 في غينيا الاستوائية والجابون وستكون الأولى ضمن فترة إشراف جيرتس على الفريق الهلالي في البطولة الآسيوية وتحديدا يوم الجمعة الثامن من اكتوبر المقبل أمام تنزانيا (أي بعد ذهاب دور نصف نهائي مسابقة دوري أبطال آسيا بيومين)، فيما سيكون اللقاء الثاني الذي يشكل عائقا لاستمرار جيرتس في الهلال سيكون يوم الجمعة 25 من مارس 2011 حينما يلتقي المنتخب المغربي بنظيره الجزائري.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الجماهير تهتف: (هذا عيسى ولدنا)
بعثة الهلال تصل الرياض.. والفريق يعاود تدريباته غداً .. وطائرة خاصة تنقل الأزرق إلى طهران


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


كتب - عبدالله المالكي

وصلت عصر أمس مطار الملك خالد الدولي بعثة فريق الهلال الأول لكرة القدم عقب فراغه من مواجهة فريق الغرافة القطري في إياب دور النصف النهائي من دوري أبطال آسيا، وكان في استقبال الفريق جماهير هلالية غفيرة قدمت للاعبي الفريق التهاني على التأهل وأخذت تهتف باسم عيسى المحياني الذي تمكن من حسم اللقاء أمام الغرافة، ورددت (هذا عيسى هذا ولدنا).

من ناحية أخرى منحت إدارة الكرة إجازة أمس الجمعة على أن يعاود لاعبو الفريق تدريباته وتحضيراته في السادسة من مساء يوم غدا السبت، كما سيتم الكشف على إصابة نيفيز التي أكد طبيب الفريق انه يعاني من شد عضلي بعد المجهود الكبير الذي قدمه أمام فريق الغرافة.

على صعيد آخر تعتزم الإدارة الهلالية توفير طائرة خاصة تقل الفريق إلى العاصمة الإيرانية طهران استعداداًَ لمواجهة ذوب آهن الإيراني في ذهاب النصف نهائي

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


بعد تأجيل مواجهتيهما المقبلتين أمام الاتحاد والحزم
اتحاد الكرة يؤجل مواجهة الهلال والشباب في دوري زين المقررة في الـ15 من أكتوبر إلى موعد لاحق


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


كتب - نبيل العبودي

وافقت أمانة اتحاد الكرة بالاتحاد السعودي لكرة القدم تأجيل مواجهة فريقي الهلال والشباب في بطولة دوري زين السعودي لكرة القدم والتي كان مقرراً لها يوم الخامس عشر من شهر أكتوبر القادم، وجاء تأجيل اللقاء بناء على الطلب الذي تقدمت به إدارة نادي الشباب والذي سيواجه فريقها الكروي الأول الفريق الكوري في الـ20 من أكتوبر في كوريا. وهو ما يعني مغادرة بعثة الفريق الشبابي إلى كوريا يوم الـ15 من أكتوبر يوم موعد المباراة. وعلى نفس الصعيد فقد تقرر تأجيل مواجهتي الفريقين الهلالي والشبابي المقبلتين في دوري زين والمقرر اقامتها يوم الاثنين المقبل بين الهلال و الاتحاد , والشباب والحزم يوم الجمعة 1 اكتوبر .. إلى موعد يحدد لاحقاً ، ويأتي هذا التأجيل بناء على مشاركة الفريقين في بطولة دوري أبطال آسيا والتي تأهل فيها الفريقان إلى نصف النهائي، وعقب خوضهما مباراتين ليلة أول البارحة، حيث واجه الهلال الغرافة في لقاء امتد إلى 120 دقيقة انتهى بتأهل الهلال إلى نصف النهائي بأفضلية التسجيل في المباراتين (ذهاباً وإياباً) وكذلك الحال بالنسبة للشباب الذي واجه الفريق الكوري وأعلن تأهله إلى نصف النهائي منها.وجاء تأجيل لقاء الحزم والشباب بحكم أنه يسبق مواجهة الفريق الشبابي في نصف النهائي الآسيوي.







 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:45 AM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية