العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > عالم الشباب والرياضة
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 26-03-2010, 11:31 PM   رقم المشاركة : 1
●MŭhâMmāĐ●
( مشرف عالم الجوال والرياضة )
 
الصورة الرمزية ●MŭhâMmāĐ●
Icon5 ريال يواجه أتلتيكو في "دربي مدريدي"

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



يخوض ريال مدريد ثاني دربي له في مدى أربعة أيام عندما يستقبل يوم الأحد المقبل أتلتيكو مدريد على ملعب سانتياغو برنابيو حيث حقق الفوز في جميع مبارياته الـ14 هذا الموسم، في المرحلة التاسعة والعشرين من الدوري الإسباني في كرة القدم.

وكان الفريق الملكي خرج فائزاً في الدربي الأول ضد خيتافي 4-2 أمس الخميس.

ويقف التاريخ إلى جانب ريال مدريد، لأن أتلتيكو لم يتمكن من إلحاق الهزيمة بمنافسه الأكثر عراقة منه منذ موسم 1999-2000.

ويملك ريال مدريد أفضل هجوم في الدوري هذا الموسم بتسجيله 78 هدفاً منها 22 لمهاجمه الأرجنتيني غونزالو هيغواين في 22 مباراة خاضها بعد أن سجل ثنائية في مرمى خيتافي.

وقال هيغواين: "أنا سعيد بمستواي وبتسجيل الأهداف، يتبقى أمامنا 10 مباريات والطريق ما زال طويلاً ويتعين علينا أن نحافظ على هدوئنا، وعلى تركيزنا للتغلب على أتلتيكو مدريد".

وفي المقابل، أكد مدرب أتلتيكو مدريد انطونيو لوبيز أن فريقه لا يخشى مواجهة ريال مدريد في عرينه بقوله: "ريال مدريد لا يخيفنا، مباراة الدربي مختلفة ونأمل في تحقيق نتيجة مخالفة لما حصل في السنوات الأخيرة".

وأضاف: "استهلينا الدوري بشكل سيء للغاية، لكننا بدأنا مرحلة الصعود ولا نريد التوقف".

في المقابل يخوض برشلونة صاحب المركز الثاني بفارق الأهداف عن ريال، مباراة لا تخلو من صعوبة ضد مايوركا الرابع والطامح أوروبياً.

وفاز مايوركا في 12 من مبارياته الـ13 الأخيرة على ملعبه، كما أنه ألحق الهزيمة ببرشلونة الموسم الماضي، بعد أن توج الفريق الكاتالوني باللقب.

ولم يقدم برشلونة عرضاً جيداً في مباراته الأخيرة على أرضه ضد أوساسونا واحتاج إلى هدفين متأخرين من زلاتان ايبراهيموفيتش وبويان كركيتش للخروج فائزاً.

ويعتبر بعض النقاد أن مستوى برشلونة تراجع هذا الموسم، لكن الأرقام تشير إلى أنه جمع نقطتين أكثر من الموسم الماضي في الفترة ذاتها، لكن الذي تغير هو أن ريال مدريد حصد 71 نقطة حتى الآن مقابل 63 في الفترة ذاتها من الموسم الماضي.

وفي المباريات الأخرى، يلتقي ملقة مع تينيريفي، وسرقسطة مع فالنسيا، وخيريز مع بلد الوليد، واسبانيول مع سبورتينغ خيخون، و ديبورتيفو لا كورونيا مع خيتافي، واوساسونا مع الميريا، وفياريال مع إشبيلية، واتلتيك بلباو مع راسينغ سانتاندير.







 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:54 AM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية