كالديرون يغير خماسي الوحدة للأهلي ولوسيانو بديلا لهزازي
جدة:علاء عيسى
وضع المدير الفني للفريق الاتحادي برنامجاً خاصاً للمشاركة في كأس الأمير فيصل بن فهد الذي سينطلق يوم غدٍ الأربعاء والتي ستكون أولى مباريات الفريق فيها أمام الوحدة في جدة حيث سيقوم كالديرون خلالها بإشراك خمسة لاعبين دوليين حسب اللائحة من قبل رعاية الشباب لمشاركة اللاعبين الأساسيين فيما سيقوم بإشراك خمسة غيرهم في المباراة القادمة أمام الأهلي.
فيما تأكد بأن فترة التوقف التي ستكون في التاسع عشر من شهر رمضان المبارك سوف يخوض خلالها الفريق مباراتين وديتين الأولى أمام الوحدة فيما ستكون الثانية أمام نجران وذلك من أجل تجهيز الفريق للمواجهة الهامة في بطولة آسيا أمام باختاكور الأزوبكي في شوال القادم.
هذا وقد شهدت التدريبات الماضية مشاركة المحترف المغربي هشام بوشروان في التدريبات بعد شفائه من الإصابة القوية التي تعرض لها في أولى مباريات دوري زين للمحترفين أمام الفتح حيث قدم بو شروان مستوى جيداً خلال تدريبات الأمس لكنه لازال يخضع الى برنامج لياقي مكثف برفقة زميله الأرجنتيني لوسيانو الذي هو الآخر لم يكتمل لديه البرنامج اللياقي جراء توقفه عن اللعب فترة طويلة ومن المتوقع أن يشارك لوسيانو بصفة أساسية في المواجهات المقبلة خاصة بعد الإصابة القوية التي تعرض لها نجم الفريق اللاعب الشاب نايف هزازي بقطع في الرباط الصليبي والذي سيضطر إلى إجراء جراحة عاجلة على موضع إصابته في الرباط خاصة بعد تكفل نائب الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير نواف بن فيصل بكامل تكاليف العمليةوالتي من المتوقع أن يقوم الهزازي بإجرائها في جدة بدلاً من السفر خارج البلاد في شهر رمضان المبارك.