العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > عالم الشباب والرياضة
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 15-11-2008, 12:31 AM   رقم المشاركة : 1
البركان
مشرف الأقسام الشبابية والترفيهية
 
الصورة الرمزية البركان
رسميا / محمد نور اتحادي !!!

حسمت مساء امس قضية تجديد اللاعب الاتحادي محمد نور مع ناديه الاتحاد ،،

بعد مفاوضات واخبار واشاعات تمت خلال الفترة الماضية !!!

حسمها عضو شرف الاتحاد منصور البلوي الذي مازال مع ناديه رغم ابعاده عن الرياضه بشكل رسمي ،،،


** وترددت اخبار كثيره عن قيمه الصفقة ولم تحسم بقرار رسمي من قبل الادارة الاتحادية وقد شاهد مساء امس حديث لرئيس الاتحاد جمال ابو عمارة اكد فيه انهم اتفقوا مع لجنة الاحتراف عدم ذكره قيمه الصفقة وصراحه شي غريب لماذا هذا التكتم عن قيمه العقد !!!

هل هو خوف على نفسيات بقية لاعبي الاتحاد ام شي اخر !!!


محمد نور لاعب كبير ويستاهل اي مبلغ دفع له فلماذا الصمت عن قيمه العقد ،،










الخبر الصحفي الخاص بالموتمر الصحفي الذي تم فيه توقيع العقد بين نور وادارة ناديه ،،


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

اتفقت الإدارة الاتحادية مع قائد الفريق محمد نور على استمراره في صفوف الفريق لمدة خمس سنوات بعد أن تم الاتفاق على كامل تفاصيل العقد من جميع النواحي المالية والاحترافية.
وأكدت مصادر داخل النادي بأن قيمة العقد بلغت خمسة وعشرين مليون ريال سيتسلم اللاعب دفعة أولى تساوي نصف المبلغ تقريبا، وباقي المبلغ على دفعات حتى نهاية عقده مع النادي.
وتم التوقيع أمام رجال الصحافة والإعلام والجماهير الاتحادية في مؤتمر صحفي عقد في مقر النادي أمس الخميس ووقع اللاعب على الاتفاقية التي تلزمه بالاستمرار مع النادي وقام اللاعب بعرض الاتفاقية أمام الجماهير من باب الاطمئنان.
وبارك الرئيس الاتحادي للجماهير الاتحادية استمرار نور مع الفريق لمدة خمس سنوات مقبلة مؤكدا بأن نور أصبح لاعباً اتحادياً وسيكون مع الفريق في الفترة المقبلة.
وقدم أبو عمارة شكره للعضو الشرفي منصور البلوي على تكفله بكامل قيمة صفقة قائد الفريق محمد نور مؤكدا بان البلوي تكفل بإنهاء الصفقة ليستمر نور لاعبا اتحاديا مشيرا إلى أن تفاصيل العقد بين اللاعب وناديه ولا يحق لأحد الاطلاع عليها وسر لا يمكن البوح به مشيرا إلى أن نور هو من كان يطالب تأخير التجديد معه لانشغاله مع الفريق في الفترة الماضية ورغبته في التفرغ لخدمة فريقه.
فيما قال قائد الفريق الاتحادي محمد نور بعد توقيعه اتفاقية الاستمرار قلت من البداية من أراد أن يسأل عن استمراري في الفريق الاتحادي فليسأل منصور البلوي لأنه يعرف بأن البلوي من أكثر الناس حرصا على استمرار اللاعبين في الفريق الاتحادي ولا يقبل برحيلهم.
وأضاف نور: بالنسبة للأخبار التي تناولتها الصحافة في الأيام الماضية قال آثرت الصمت حرصا على عدم الدخول في أي تفاصيل مع الإعلام ودائما افضل أن يكون الحديث داخل الملعب فهو أفضل رد، والآن قمت بالتجديد لنادي الاتحاد فهو بيتي الأول الذي لا أستطيع فراقه.
أما المتكفل بالصفقة منصور البلوي فقدم مباركته للاتحاديين باستمرار نور مع الاتحاد وقال نبارك لأنفسنا وللإدارة استمرار نور مع الفريق فهو من عينة اللاعبين الذين لا يمكن لهم أن يغادروا النادي.
من ناحية أخرى، أكد مصدر مسؤول بلجنة الاحتراف أن توقيع قائد الاتحاد ونجم خط وسطه الكابتن محمد نور لعقد جديد لا يعتبر في حكم المنتهي وكامل الإجراءات الرسمية بعد، إذ لم يعتمد من قبل اللجنة حتى اللحظة، وفي حال وصول العقد للموافقة عليه واعتماده يتطلب الأمر حضور محمد نور شخصياً لمقر اللجنة بالرياض وإقراره باستلام كامل مستحقاته دون نقصان أو تأجيل لقيمة العقد في مواعيد لاحقة.
وأكد المصدر أن هذه الاشتراطات إجراءات رسمية ضرورية تأتي حسب اللائحة الجديدة ومن واقع حرص اللجنة على عدم دخول نور أو غيره في إشكاليات مع إدارات ناديه تتسبب في لغط في الوسط الرياضي كما حدث في تجارب سابقة، وبذلك يعتبر عقد نور باطلاً ما لم يكتمل بهذه الإجراءات بصرف النظر عن التوقيع الذي حدث في مقر النادي والهالة الإعلامية التي صاحبته.







مبروك للجماهير الاتحادية بقى محمد نور ضمن صفوف فريقها ،،،






التوقيع :









رحمك الله يا فيصل

 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:45 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية