العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > منتدى الضحك والفرفشه
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 22-09-2008, 05:06 AM   رقم المشاركة : 1
خالد الفريدي
( ود نشِـط )
 






خالد الفريدي غير متصل

السجن 24ساعة لحمار

القاهرة - مكتب
في واقعة طريفة، أمر ضابط شرطة بالقبض على "حمار"، وإيداعه السجن، بعد اتهامه بتناول بعض أعواد "الذرة" من إحدى المزارع التابعة للحكومة، في محافظة الغربية،" 180كيلو مترا".
وذكرت تقارير صحفية أن رئيس نقطة شرطة "الجميزة"، القريبة من مدينة طنطا، عاصمة محافظة الغربية، قرر حبس "الحمار" لمدة 24ساعة، بالإضافة إلى تغريم صاحبه 50جنيهاً" أقل من 10دولارات أمريكية" .

وذكرت التقارير أن قرار الضابط جاء نظرا لقيام صاحب "الحمار" بسرقة بعض أعواد الذرة الخضراء، من مزرعة مركز البحوث الزراعية، وهو مركز يتبع لوزارة الزراعة المصرية ، مشيرة الى أن مدير مركز البحوث الزراعية، محمود المصليحي، تقدم ببلاغ إلى رئيس النقطة، اتهم فيها أحد المواطنين بسرقة محصول الذرة من المزرعة بمساعدة حماره، فما كان من الضابط المسؤول إلا أن أمر بإعداد كمين حيث تم إلقاء القبض على المتهم وحماره.!







 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:25 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية