العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > ♫•منتدى عالم الفـن•♫
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 29-03-2008, 12:09 PM   رقم المشاركة : 1
memo eng
( ود نشِـط )
 






memo eng غير متصل

جيني إسبر في دور مسلمة بروسيا "تتمسك بدينها" رغم كل الصعاب

قالت الممثلة السورية جيني إسبر إنها بدأت مؤخرا تصوير مشاهدها في فيلم أوكراني بمشاركة عدد من نجوم السينما من روسيا وأوروبا وإخراج الروسي "ينبيومي خيتشوف". وأكدت جيني أنها تجسد شخصية فتاة مسلمة من أصول شرقية تعيش في روسيا؛ حيث تدرس هناك وتحافظ على شرقيتها وعلى تمسكها بالإسلام، رغم كل ما يعترض طريقها من مشكلات دينية وعرقية وعنصرية، وذلك بحسب ما ذكرت صحيفة الوطن السعودية الجمعة 28-3-2008.

وكانت آخر مشاركات جيني في مسلسل "ممرات ضيقة" الذي ناقش قصة السجينات في السجون العربية، ومسلسل "سقف العالم" من إخراج السوري نجدت أنزور، و"حادثة على الطريق"، والمسلسل البوليسي "جريمة بلا نهاية" الذي ناقش قضية السوريين العائدين إلى سوريا، والذين كانوا يعيشون في أوروبا ودول الخليج.

وقد وضعت جيني الحجاب في حضرة مفتي سوريا خلال تكريم لافت لها ضمن تكريم أسرة مسلسل "سقف العالم"، مشددة على أنها كـ"فنانة مسيحية" لا تفرّق بين مسلم ومسيحي، أو بين الإنجيل والقرآن فكلها كتب مقدسة، وذلك في سياق تعليقها حول تقديم المفتي القرآن هدية لها. وأكدت أن تكريم المفتي لها "أثّر عليها كثيرا، وجعلها تنسى مسيحيتها، وتشعر بأنها إنسانة فقط".

وبخصوص وضعها الحجاب أثناء تكريمها، قالت جيني إنها وضعت الحجاب احتراما للمفتي، وكان غطاء رأس؛ لأني أقابل شخصية مهمة بمقام سماحة المفتي. وعندما أدخل الكنسية أضع حجابا احتراما لمكان الكنيسة المقدسة"، وقالت إن المفتي "أكد لها أن لها دورا كبيرا مثل الرجل، وشجعني على الاستمرار في العمل لتأكيد دور المرأة الذي كان كبيرا أيام الرسول







 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:03 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية