العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > عالم الشباب والرياضة
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 20-02-2008, 06:12 AM   رقم المشاركة : 1
تذكَـــرنـِي
( مشرف الأقسام الرياضية والترفيهية )
لاعبو الهلال مستاؤون من إبعاد (كوزمين) للشلهوب

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



علمت (الرياض) ان عددا من لاعبي الهلال أبدوا استغرابهم من التغيير الذي اجراه مدرب الفريق كوزمين في مواجهة الاهلي عندما قام باخراج خالد عزيز واشرك عبداللطيف الغنام خصوصا ان عزيز لم يكن مصاباً يضاف إلى ذلك مطالبة اللاعبين بمشاركة لاعب الوسط الشلهوب والتي كان آخرها أمام الأهلي مؤكدين أن الفريق يحتاجه لفك الرقابة على التائب.
ومن جهة ثانية قدم عضو شرف النادي عبدالله بن مساعد الضمان البنكي للجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم باسمه حيث ان عجز الادارة الهلالية عن الدفع جعل الأمير عبدالله بن مساعد يتكفل بدفع كامل مبلغ الضمان البنكي الذي يصل إلى (ثمانية ملايين واربعمائة ألف ريال) إلى نادي الوحدة لاتمام صفقة اللاعب اسامة هوساوي بالانتقال للهلال مطلع الموسم القادم.

من جانب آخر يغيب الظهير الأيسر لفريق الهلال عبدالله الزوري عن المشاركة في مواجهة القادسية الجمعة المقبل نظرا للاصابة التي تعرض لها في مباراة الأهلي واظهرت الفحوصات بأنها كدمة في الصفاق ويحتاج لاسبوع للعودة مجددا لمشاركة الفريق أمام الشباب بدور الأربعة لكأس ولي العهد وبالتالي ينضم لزميله المدافع تفاريس الموقوف بالبطاقة الحمراء في الوقت الذي تواصلت التدريبات الهلالية امس عقب العودة من جدة بعد كسب مواجهة الاهلي وذلك استعدادا لمباراة القادسية الجمعة القادم بالرياض وسط تواجد جميع اللاعبين من الفريقين الاول والاولمبي وسيغلق المدرب تدريب غد الخميس امام الجمهور.

وفي شأن اللاعبين المصابين بدأ اللاعبان (التمياط، الصويلح) التدريبات الجماعية مع الفريق الاولمبي عقب شفائهما من اصابتهما، ويحتاج المدافع المفرج اسبوعين للعودة للتمارين بعد إجرائه كشفاً طبياً على كف اليد الاسبوع المقبل، بينما ازال اللاعب محمد النامي الجبيرة عن قدمه ويحتاج عشرة ايام للعلاج ثم الدخول في التمارين.


من جريدة الرياض






 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:57 AM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية