العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > ♫•منتدى عالم الفـن•♫
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 11-02-2008, 11:02 PM   رقم المشاركة : 1
ROPY
( وِد ماسي )
 






ROPY غير متصل

Icon12 نوال الزغبي تطرح"خلاص سامحت"،،،،

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة





بيروت: تطرح اليوم شركة "روتانا" ألبوم المطربة اللبنانية نوال الزغبي الجديد الذي يحمل عنوان "خلاص سامحت" اليوم، ويتضمن الألبوم 8 أغاني وهي "ليه مشتقالك"، "قلبي اسألوا"، "الهوى وعمايله"، "لو كان"، "تيجي منك"، "ما تسأل عليا"، "شو هالقلب".

هذا وتعاونت نوال مع نخبة كبيرة من الشعراء منهم أمير طعيمة، منير بوعساف، هاني الصغير وأيمن بهجت قمر، أما الملحنين فمنهم محمد النادي وهشام بولس ومحمد رحيم ورامي جمال ومحمد يحيى ورياض الهمشري، حسب صحيفة "الرياض" السعودية.

الجدير بالذكر أن نوال تنشغل حالياً بتصوير أول فيديو كليب من ألبومها الجديد وهو "قلبي اسألوا" مع المخرج يحيى سعادة، وتم اختيار منطقة تربل في البقاع الغربي في لبنان لتصوير الكليب، وهي الأغنية التي أثارت أزمة بين "روتانا" ونوال، حيث رفض أحد مسؤلي الشركة كلمة "بقتلو" وأعتبرها رسالة واضحة لمروجي الشائعات التي أنتشرت حول الطلاق الوشيك لنوال وزوجها بعدما رددت الكثير من وسائل الإعلام مؤخراً وجود خلافات بينهما، ومن جهتها أصرت نوال على كلمات الأغنية ورفضت التنازل عنها ما أثار أزمة بين نوال والشركة، وتقول كلمات الأغنية "اللي بفكر يجرح.. برتاح منو وبقتلو".



/
\


رووبـــــــي






التوقيع :
جميعهمـ مقلدين ....] !

 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:02 AM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية