العودة   منتديات الـــود > +:::::[ الأقسام العامة ]:::::+ > المنتدى العام
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 29-11-2007, 01:01 PM   رقم المشاركة : 1
ماااجد
( وِد لامِـــع )
 
الصورة الرمزية ماااجد
 






ماااجد غير متصل

Icon4 حـزن وألم النـاس ؟!!

بسم الله الرحمن الرحيم

اعتدت في حياتي عندما تعصف بي رياح الحزن والألم في وجهي يوما ما بان أتمعن في حزن وألم الناس لعل ما ابتليت به من الله سبحانه وتعالى يهون علي فأردت ان أخذكم إلى بعض الصور التي ألمتني وأنستني ألمي

*شاب حكم عليه الإعدام لقتله شخص ما إثناء شجار حصل بينهم وهم وفي عمر العشرين عام وظل في السجن لمده خمسه سنين مابين الحياة والموت يتمنى العفو من الله سبحانه وتعالى ثم من أهل العفو فتخيلوا ماهي حياته ومايعانيه كل هذه السنين وتخيل أكثر كيف سيكون ليلة قصاصه ؟!!

*فتاه مسلمه محافظه شوهت سمعتها فتاة غيوره ضايعه بعد ان شكوا في أفعالها لتبعد الشبه عنها فتخيل حياتها ومعناتها بعد ان ظلمت وتشوهت سمعتها بدون ذنب اقترفته وتخيل أكثر بان من تعشقه خطيبها فسخ الخطوبة !!

*شاب مسلم قضى عمره مابين الصلاة والصيام والدعاء وفي غفلة من الزمان داهمته وأغرته نظره لفتاة فكلمها ووقع في عالمها وقابلها فتخيل حياته بعد تحولها وما اقبل عليه وتخيل أكثر سوء خاتمته مات وهو معها !!

*فتاه مراهقة محافظه سقطت في الغزل والزنا بكامل ارادتها انتقام منها لأهلها ولشكهم في أخلاقها رغم طهرها ونقاتها فتخيل حياتها ومعناته وتخيل أكثر بأنها انتحرت لأنها أصبحت حامل وهي لم تتزوج !!

*شاب في عمر المراهقة قادته الظروف الاسريه ورفقاء السوء لأدمان المخدرات واصبح لايعي ماذا يقول ولايعلم ماذا يفعل تايه 00ضايع 00مريض00 فتخيل ماهي حياته ومايعانيه وتخيل اكثر بانه خسر معا حياة الدنيا ويوم الاخره للقاء ربه !!

هذه بعض الصور التي ألمتني وأنستني ألمي وغيرها الكثير والكثير وما خفي كان أعظم فتخيل أخي وتخيلي أختي في يوم من الأيام بأنكم كنتم مكان أحداهم فلو نظرنا بصدق في هذه القصص لو جدنا بان حزننا وألمنا ليس سوء أمر تافه بالنسبة لهم فماهـو رأيكم ؟!!
وهل تخيلت نفسك يوم من الايام بانك كنت مكان احدهم ؟!!

اسأل الله تعالى المغفرة والرحمة والستر والعفو في الدنيا والاخره لي ولوالدي وجميع أقاربي ولجميع المؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الإحياء منهم والأموات .

تقبلوا فائق احترامي وتقديري
ماااااجد






التوقيع :
سوف اغيب لظروفي الخاصه والعمليه فا عذروني وسامحوني وادعوا لي بالتوفيق كما اشكركم جميعا على تقديركم ووقوفكم معي .

ماااجد
(( فيغو ال مقبول ))

 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:28 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية