العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > عالم الشباب والرياضة
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 05-04-2007, 02:15 PM   رقم المشاركة : 1
تذكَـــرنـِي
( مشرف الأقسام الرياضية والترفيهية )
تشيلسي ينجو من الإحراج ويتعادل مع فالينسيا وفوز غير مطمئن لروما علي مانشستر

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


في إطار مباريات ذهاب دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا، تعادل نادي تشيلسي الانجليزي مع فالينسيا الاسباني بهدف لمثله.

أحرز هدف المباراة الأول لاعب فالينسيا ديفيد سيلفا من تسديدة صاروخية من جانب منطقة جزاء تشيلسي مستغلا تقدم الحارس بيتر تشك بعض الخطوات للأمام بالإضافة إلي تغطيته للزاوية اليمنى من مرماه.

وتمكن أصحاب الأرض من إدراك التعادل في شوط المباراة الثاني عن طريق الايفواري ديديه دروجبا الذي استغل غياب الرقابة عليه ووضع هدف فريقه برأسه مستغلا كرة طويلة من منتصف الملعب.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وحقق إيه أس روما الايطالي فوزا غير مطمئنا علي ضيفه مانشستر يونايتد الانجليزي بنتيجة 2-1 في مباراة الذهاب لدور الثمانية لدوري أبطال أوروبا والتي أقيمت بينهما علي الملعب الاوليمبي بروما.

أحرز هدفي أصحاب الأرض كل من رودريجو تادي في الدقيقة 44 وميركو فوسينيتش في الدقيقة 67، فيما أحرز هدف اليونايتد الوحيد المهاجم واين روني في الدقيقة 60.

ولعب مانشستر بعشرة لاعبين فقط ابتداء من الدقيقة 33 بعد طرد حكم اللقاء للاعب خط الوسط بول سكولز لحصوله علي إنذارين متتاليين للخشونة.

وبغض النظر عن النقص العددي للضيوف، كان روما الفريق الأفضل والأخطر طوال شوطي المباراة وكان بإمكان لاعبيه الخروج بنتيجة أكثر اطمئنانا قبل مباراة العودة الصعبة في اولد ترافورد الأسبوع القادم لولا سوء الحظ الذي لازم قائد الفريق فرانشيسكو توتي في تسديداته البعيدة بالإضافة إلي تألق الحارس الهولندي ايدوين فاندر سار.






 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:46 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية