سبيت خاطر: " كأس الخليج إماراتية مع احترامي لمنتخب عمان"
أبوظبي/ أكد نجم المنتخب الإماراتي سبيت خاطر أن الجماهير الإماراتية ستكون على موعد مع الفرحة الكبيرة الثلاثاء المقبل بإحراز لقب بطولة الخليج الثامنة عشرة لكرة القدم على حساب عمان في المباراة التي ستقام بينهما في نهائي البطولة.
وأشار خاطر إلى أن جميع اللاعبين سيلعبون بروح واحدة وأداء جماعي في لقاء عمان لتحقيق الفوز باللقب وإسعاد جماهير الإمارات، موضحًا أن هذه الروح قد سادت الفريق في مباراته بالدور قبل النهائي مع المنتخب السعودي والذي تأهل عدة مرات لنهائيات كأس العالم.
وأضاف سبيت أن الفريق لعب مباراة السعودية وكله إصرار على الفوز للتأهل إلى المباراة النهائية، وسنلعب النهائي بنفس الإصرار مشيرًا إلى رضاه عن مستواه الذي يرتفع من مباراة لأخرى.
وأوضح خاطر أن المنتخب العماني فريق جيد، ولديه إمكانيات جيدة سواء على المستوى الفردي أو الجماعي وطموحه هو الفوز بالكأس بعد النتائج الطيبة التي حققها في البطولة الحالية مبديًا احترامه لهذا الفريق لكنه تعهد مع زملاءه على الفوز لتكون الكأس إماراتية.