العودة   منتديات الـــود > +:::::[ الأقسام العامة ]:::::+ > المنتدى العام
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 08-12-2002, 02:04 PM   رقم المشاركة : 1
ضحية صمت
( ود متميز )
 






ضحية صمت غير متصل

صدام حسين يعتذر للشعب الكويتي 1943 (gmt+04:00) - 07/12/02

بغداد،العراق (CNN)--اعتذر الرئيس العراقي صدام حسين السبت في رسالة متلفزة إلى الشعب الكويتي ودعاه إلى رفض استعمال أراضيه لضرب "شقيقه العراقي" على حد تعبيره.

وفي رسالة تلاها محمد سعيد الصحاف نيابة عنه قال صدام حسين "إن الوقت قد حان لطي صفحة ما حدث قبل البلدين."

وفي الرسالة التي بثها التلفزيون العراقي قال صدام"إننا نعتذر إلى الله ونعتذر إليكم."

وأوضح الرئيس العراقي أن اعتذاره ليس"ضعفا ولا تكتيكا بل لتوضيح الحقائق."

وأضاف صدام حسين أن الهدف الحقيقي من تدخل الأجانب عندما غزا الكويت عام 1990 لم يكن تحرير الكويت وأن المحصلة النهاية لذلك"هي احتلال الكويت."

ودعا في نفس الرسالة الكويتيين إلى عدم "إغضاب الله"،وكررّ دعوته إلى عدم السماح للأجانب باستعمال الأراضي الكويتية لمهاجمة العراق.

وشدد صدام حسين وفق نفس المصادر على مفهوم الأخوة العربية والدعوة لنسيان الماضي .

وحذر الرئيس العراقي الأجانب من أنهم لن ينجحوا في أي حملة يستهدفون بها بلاده.

ووصف "دفاع العراقيين عن بلاهم بأنها جهاد ضد قوات الكفر".

وقال إن من الأهداف الحقيقية لأي حملة ضد بلاده السيطرة على منابع النفط،مشددا على أنه"يتمنى للكويتيين ما يتمناه لإخوتهم في العراق وأن النفط ليس سوى جزء من الثروة في بلدكم (مخاطبا الكويتيين) العراق."

وعاد التوتر إلى الحدود الكويتية العراقية في الآونة الأخيرة .

وأعلن وزير الدفاع الكويتي نبأ اعتقال أربعة عراقيين "بسبب اختراقهم المياه الإقليمية."

ونسبت وكالة الأنباء الكويتية للوزير، جابر المبارك الأحمد الصباح، قوله إن الأوامر صدرت بضرورة معاملة العراقيين المعتقلين بشكل جيد.

وردا على سؤال يتعلق بالوجود العسكري الأمريكي على أراضي بلاده، كررّ الوزير قوله إن الكويت ليست طرفا في المشكل العراقي.

وأضاف إن الإجراءات الأمنية والعسكرية التي اتخذتها بلاده في الآونة الأخيرة تستهدف "حمايتنا وحماية أراضينا من أي تهديد."

انتهى


تقبلو تحيات وتقدير
أخوكم ومحبكم
ضحيــــة صمـــــ(راكان)ـــــــــــــــــــــت

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة






التوقيع :
[FLASH=http://mypage.ayna.com/shooq305/Movie9.swf]WIDTH=300 HEIGHT=250[/FLASH]
تعلمت أن الدنيا تشبه المرآة .. فالدنيا لا تقدم لنا صورة سوى تلك التي تلقتها منا .. إنك تشكو من أن الدنيا تبدي لك وجهاً كئيباً .. فهل أنت أبديت لها وجها مشرقاً بهيجاً ؟

____________________________
راكــــــــــــان

 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:15 AM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية