العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > عالم الشباب والرياضة
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 07-02-2011, 02:07 PM   رقم المشاركة : 11
●MŭhâMmāĐ●
( مشرف عالم الجوال والرياضة )
 
الصورة الرمزية ●MŭhâMmāĐ●



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الأول في بؤرة التعادلات.. والآخر عاد بمبتغاه.. والشباب يخطو
الاتحاد والهلال.. سلبيان


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تغطية: خالد دغريري وفهد الذيابي

فشل فريق الاتحاد لكرة القدم في الخروج من دائرة التعادلات، عندما سقط في فخ التعادل السلبي للمرة التاسعة على التوالي أمام خصمه الهلال في اللقاء المؤجل من الجولة السابعة من دوري زين السعودي، فيما تقدم الشباب خطوة مهمة رغم أنه بقي في مركزه الخامس إثر فوزه على الحزم بهدف الغيني الحسن كيتا عند الدقيقة 86 في اللقاء المؤجل من الجولة الثامنة.

ورفع الهلال رصيده إلى 36 نقطة، والاتحاد إلى 30 نقطة، والشباب إلى 28 نقطة، وظل الحزم عند ست نقاط.

في جدة، لم يشف الاتحاد والهلال غليل الجماهير التي تقاطرت إلى الملعب أو التي ترقبت نزالهما خلف الشاشات، بعد أن قدما مباراة دون المستوى المأمول، وخلت من الأهداف، حيث وضح التحفظ عليهما رغم أن الشوط الأول كان متفوقا فيه الفريق الأزرق، فيما مالت الكفة في الثاني إلى أصحاب الأرض.

بحث الاتحاد عن شباك الهلال، ولكن كانت هجماته تتكسر أمام الدفاع الأزرق ومن خلفه الحارس المتألق عبد الله سديري الذي أبدع في التصدي لأكثر من هجمة اتحادية أبرزها تسديدة هزازي (4)، رد عليها ياسر القحطاني عندما راوغ أكثر من مدافع اتحادي وسدد كرة قوية اصطدمت في جسم راشد الرهيب وذهبت ضربة زاوية (15).

وأهدر القحطاني فرصة على طبق من ذهب عندما انسل بين المدافعين لتمريرة أحمد الفريدي واحتواها بصدره ولعبها من فوق الحارس مبروك زايد (24)، فيما أبدع حارس الهلال في التصدي لكرة هزازي (45).

قل الأداء في الشوط الثاني، وتألق حارس الهلال في التصدي لرأسية محمد الراشد (56)، رد عليه عبد العزيز الدوسري وسدد كرة قوية من خارج منطقة الجزاء أبعدها زايد بصعوبة إلى ضربة زاوية (60).

اضطر المدربان البرتغالي توني أوليفيرا، والأرجنتيني كالديرون، لإخراج محمد نور، وياسر القحطاني، والدفع بسعود كريري، والمصري أحمد علي الذي بدأ متحركا مسببا قلقا للدفاع الاتحادي (65)، علما أن مدرب الهلال سحب عبد العزيز الدوسري ودفع بحمد القرني إجباريا لإصابة الأول، ثم سحب الفريدي وزج بشافي الدوسري، فيما أخرج مدرب الاتحاد هزازي، والراشد، ودفع بعبد الملك زياييه، وسلطان النمري، وكاد توني أوليفيرا يدفع الثمن غاليا عندما تعرض الحارس زايد لإصابة إثر احتكاكه بالدوسري إلا أنه أكمل المباراة مصابا في دقائقها الأخيرة.

فيما تجاهل الحكم البلجيكي جيروم زولا سقوط النمري إثر إعاقة علي له داخل الصندوق الأزرق، رغم مطالبة الاتحاديين بأنها ركلة جزاء (88).

في الرياض، عاني الشباب الأمرين لتخطي الحزم بعد أن قاد مهاجمه الجديد كيتا إلى الفوز بعد أن استغل عرضية البرازيلي كماتشو وسددها أرضية على يمين الحارس وليد السبهان (86).

يشار إلى أن الاتحاد، الهلال، والشباب دخلوا مباراتي الأمس بإدارات فنية جديدة خلفا للبرتغالي جوزيه مانويل مع الأول، البلجيكي جيريتس مع الثاني، والأرجوياني جورج فوساتي مع الثالث، رغم أن هيكتور لم يشرف على فريقه بعد أن كلف مساعده ماكسيم لسفره إلى بلاده.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


كالديرون: بحثت عن الفوز .. توني: التعادل خدمك

وائل النجار من جدة

أكد الأرجنتيني كالديرون مدرب فريق الهلال الكروي, أنه كان يبحث عن تحقيق الفوز أمام الاتحاد ولم يدخل المباراة من أجل تحقيق التعادل, وقال "المتابع للمباراة يرى أن الهلال سنحت له العديد من الفرص لكن كانت تصطدم في الدفاعات الاتحادية التي وصفها بالمتميزة". وأضاف "أهنئ لاعبي فريقي على الجهد الكبير الذي قدموه في المباراة خاصة الشباب الذين أشركتهم".

في المقابل, كشف البرتغالي توني أوليفيرا مدرب الاتحاد, أن سبب إخراجه محمد نور قائد الاتحاد وإشراك سعود كريري يعود لرغبته في زيادة الفاعلية في خط الوسط, وقال "المشكلة التي واجهتنا أمام الهلال هي صعوبة إنهاء الهجمة".

وأكد أنه سعيد بالانسجام الكبير الذي كان عليه لاعبو الاتحاد, وقال "نتيجة التعادل خدمت الهلال كثيراً بعكس فريقي الذي كان يبحث عن الفوز من أجل الاقتراب من الصدارة".

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


مدرج الاتحاد يمطر علبا

خالد دغريري ووائل نجار من جدة

عكس عبارة "كرة القدم تجمعنا ما تفرقنا"، خرجت جماهير فريق الاتحاد لكرة القدم في مدرجات الدرجة الثانية، عن روحها الرياضية عندما قامت في الدقيقة 88 من عمر النزال الذي جمع فريقها أمام الهلال في دوري زين السعودي، بقذف الجماهير الهلالية بقارورات المياه الغازية، لتضطر الأخيرة إلى مبادلتها القذف قبل أن تنزل إلى الأسفل تفاديا لتلك المقذوفات، ليتوقف النزال خمس دقائق قبل أن تهدأ الأوضاع مرة أخرى ويستأنف الحكم البلجيكي جيروم نزولو اللعب، في الوقت الذي غادرت فيه العديد من الجماهير الملعب خوفا من تطور الأحداث، رغم تدخل إدارته لتلطيف الأجواء بتلك العبارة.

وتشير مصادر إلى أن لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي ربما تصدر عقوبة في حق الجماهير الاتحادية لما بدر منها.

يذكر أن جماهير الاتحاد أطلقت صيحات الاستهجان والشتم في وجه الحكم نتيجة عدم احتسابه ضربة جزاء لصالح فريقها بعد إعاقة المصري أحمد علي لسلطان النمري داخل منطقة الجزاء على حد تعبيرها.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


سامي: تأثرنا بالرطوبة .. هوساوي: لا تهمني القيادة

خالد دغريري من جدة

كشف سامي الجابر مدير الكرة في نادي الهلال, أن عامل الطقس أثر في أداء لاعبيه, وقال "تأثرنا كثيرا بالرطوبة والمدرب أجرى تغييرات في الوسط لتنشيط اللاعبين", وتابع "الانسجام كان مخفيا في المباراة نظرا لفترة التوقف الطويلة التي أثرت في أداء اللاعبين".

من جانبة, أكد أسامة هوساوي مدافع الهلال, أن مسألة القيادة لا تهمه بقدر ما يهمه أداء المباراة, وقال "لا مشكلة لدي في القيادة ونحن نحضر لأداء المباريات والفوز", مشيرا إلى أن النقطة مع الاتحاد إيجابية, وقال "نحن راضين عن النقطة ونحاول أن نقدم الأفضل في المستقبل لتحقيق الدوري".






 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:29 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية