شكرا لك
أوحدى
كتيب قيم ومعلومات جيدة لمخططات فريدة ....
____________
الماسونيّة الحديثة= نظام عالمي جديد + New World Order
• بوجهٍ عامّ اُعْتُقِدَ أن الماسونيّة الحديثة خُلِقَتْ عام 1717 عندما أُنشِئ محفل إنجلترا الكبير. و اُعْتُقِدَ أيضاً أن الدّكتور جيمس أندرسون هو الذي كتب " قوانينها الجديدة"
ويقسم الاعضاء بهذا
o أنا , ( فلان , ابن فلان) , أقسم باللّه , بالكتاب المقدّس و شرفي , و قد أصبحت عضواً من تسع مؤسّسين للجمعيّة , القوّة الخفية , ألزم نفسي يأن لا أخون إخوتي الأعضاء في أي شيئ قد يضرّ بشخصهم , ولا لخيانة أي شيء بخصوص قرارات الجمعيّة . ألزم نفسي بأن أتّبع مبادئها , و أن أدرِكَ جيداً القرارات المتتالية المعتَمَدة من قِبَلكم , التّسع مؤسّسون , بالطّاعة و الدّقّة , بالحماسة و الإخلاص . ألزم نفسي أن أعمل لزيادة في عدد أعضاءها . ألزم نفسي بأن أهاجم أيّ شخص يتّبع تعاليم يسوع الدجّال و لمكافحة أتباعه حتّى الموت . ألزم نفسي بألا أفشي أياً من الأسرار التي حُفِظَت بيننا, نحن التّسع : لا بين الدّخلاء و لا بين الأعضاء المنتسبين .
o إذا ارتكبت اليمين الكاذبة و خيانتي مؤكّدة في أننيّ قد كشفت أياً من الأسرار أو أي نص من نصوص القوانين المحفوظة حفظاً بيننا و بين ورثتنا , فعندها سيكون لدى لجنة الثمانية كل الحقّ بقتلي بكلّ الوسائل المتاحة
____________
اتهموا بوش بـ "الانخراط الأعمى في حرب صليبية انطلاقا من معتقداته الدينية بمعركة هرمجدون وهو ما قالوا إنه سيؤدي به في النهاية إلى كارثة سياسية"، وشبه أحدهم المعتقد الديني لبوش بـ"الأصوليين الإسلاميين". وهرمجدون موقعة حربية مروعة يدعي معتنقو الأيديولوجية المسيحية الإنجيلية أنها وردت في سفر الرؤيا في التوراة، وتدور رحاها بين قوى الخير والشر؛ حيث يتم فيها تدمير ثلثي الشعب اليهودي، وأما الناجون فإنهم سيعاهدون يسوع المسيح.
______________-
واليوم وبكل تأكيد
اُغتيل المفتى الباكستانى الذى افتى بالجهاد ضد الامريكان والمرشد لحركة طالبان
فى كراتشى فقد اصيب ابناؤه معهم بعد الخروج من الصلاة متوجها الى معهده الدينى .
وكل لحظة تخطيط لتصفية اى معارض لسياسات الصهيونية العالمية والنظام الجديد
تخيل ان من بين الاعضاء
رؤساء دول
وكبار العلماء
والمفكرين
والفنانين المشهورين
والحمد لله رب العالمين ان مخططاتهم تنكشف
وسبحان المنجى
شكرا لك اخى فى الله
الحيطة والحذر
لا يمنع القدر !
دمتم بحفظ الله ورعايته
ودام الود بيننا