اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كشكوشة الاخ الكريم طن طن عنوان ملفت ومضمون جميل ارني قلمك الذي به تكتب هل هو من الا قلام السحرية وبعمق يرسم العبارت ويخيط الحروف بخيوط من ذهب ولا استغرب فأنت صاحب احساس وذوق رفيع كعادتك متألق ومواضيعك متميزه بصراحـــــــــــــــــــــــه أنا دخلت بالغلط في هذا المنتدى ومثل ما يقولوا " رب صدفه خير من ألف ميعاد " وحبيت هذا المنتدى بكل ما فيه وأعتبرته جزء من الاشياء التي من الصعب أن أتخلى عنها ودمت متالقا ومبدعآ أسعد الله اوقاتك أشكرك على مرورك الكريم وتواصلك الكريم . وأعتذر عن التأخر في الرد .
اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صائدالفوائد الأخ طن طن سطرت فابدعت بكل جدارة كلمات في غايه الروعة تجذب كل شخص حينما يقرأها يعيش بكلماتها ويتعمق في معانيها هلا بك غالينـا صائدالفوائد أشكرك على تواجدك الجميل ومرورك العــذب . وأتمنى أن موضوعي نال على رضاك وإحسانك . كما أتمنى تواصلك مستقبلاً لاعدمتك . وتقبل تحيتي وتقديري .
اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المحتار- هلاا والله طن طن انا صراحة حبيته لان فيه ناس مثلك وشرواك يعطيك العافية علي الفكرة البيوتفل هلأ بك اخي المحتار والطيب مايجي الامن اهل الطيب شرواك وسلمت ولاهنت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، يعطيك العافيه ع الطرح المميز والقيم،، تقبل مروري مع خالص تحياتي،، ودمتم روبي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جميل رائع ممتع مفيد موضوع قمه في التميز الله يعطيك العافيه
اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ROPY السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، يعطيك العافيه ع الطرح المميز والقيم،، تقبل مروري مع خالص تحياتي،، ودمتم روبي اشكر لك حسن تواصلك وشعورك النبيل وفقك الله
دانه الدنيا اشكر لك حسن تواصلك وشعورك النبيل وفقك الله