العودة   منتديات الـــود > +:::::[ الأقسام العامة ]:::::+ > المنتدى العام
موضوع مغلق
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-08-2003, 11:04 AM   رقم المشاركة : 1
ساكت بس ملقوف
( ود فعّال )
 
الصورة الرمزية ساكت بس ملقوف
 






ساكت بس ملقوف غير متصل

نواب أمريكيون يهود يطالبون السعودية بوقف طبع القرآن

كتاب الله عدوهم الأول.. نواب أمريكيون يهود يطالبون السعودية بوقف طبع القرآن

القاهرة - محيط : قدم ثلاثة من اعضاء مجلس الشيوخ الامريكى مذكرة رسمية الى لجنة شئون الحكومة فى المجلس حول ماوصفوه بدور السعودية في دعم الارهاب ،وذلك في اطار الحملة الامريكية ضد الحكومة السعودية . وأعد المذكرة ثلاثة من اليهود الأمريكيين هم اولن سيكن وتشارلز شومر وكارل لى دين الذين سبق لهم ان طالبوا بفرض عقوبات على الحكومة السعودية . وفقا لجريدة "الاسبوع" المصرية فإن المذكرة حددت الكثير من المعلومات التى زعمت انها جاءت فى الصفحات الـ28 التى فرضت عليها الادارة الامريكية السرية ومنعت نشرها ،ومن هذه المعلومات أن 18 شخصا ممن اسمتهم المذكرة "بالارهابيين السعودية الضالعين في احداث 11 سبتمبر" كان اثنان منهما على صلة باجهزة الاستخبارات السعودية ،وهما خالد المخصار ونواف الحوازمي .
وتزعم المذكرة ان السعودية جندت هذين العنصرين من اجل التجسس على تنظيم القاعدة ،إلا انهما اقتنعا بأفكار التنظيم ولكن بعد أن قدما للاستخبارات السعودية معلومات موثقة عن هيكلية ونشاط التنظيم وعملياته القادمة والتى منها عمليات داخل الولايات المتحدة . وطالبت المذكرة بتوقيع العقوبات على المملكة العربية السعودية لاخفاءها هذه المعلومات عن اجهزة الاستخبارات الامريكية ،والتى كان من الممكن أن تساهم في منع وقوع الهجمات على نيويورك وواشنطن لو قدمت فى حينها .
وطالبت المذكرة المملكة العربية السعودية بأن تقوم بالاعلان عن تخليها عن الفكر الوهابى ،واصفة ايه بأنه يحض على كراهية اليهود و"النصارى" .
واتهمت المذكرة الحكومة السعودية بتوزيع مئات الملايين من نسخ القرآن الكريم الذى يدعو لكراهية غير المسلمين ،مطالبة بالغاء الايات التي تحض على هذه الكراهية ،واحلال ايات التوراه والانجيل مكانها لتسود المحبة والتسامح بين اتباع الاديان الثلاثة على حد زعم المذكرة . وتعد تلك المذكرة فى نظر بعض المراقبين تمهيدا لحملة أمريكية جديدة على كل من السعودية وفي مصر.

نقلا عن موقع محيط







التوقيع :


[FLASH=http://www.3rb.cc/upload/up/53kf.swf]WIDTH=350 HEIGHT= 178[/FLASH]




الصمت حكمه 00000اذا كان الكلام مجرد جدل



والتطفل عبره00000اذا كان الموضوع مجرد هزل

قديم 11-08-2003, 12:15 PM   رقم المشاركة : 2
فهــ2002ـــودي
( وِد ماسي )
 
الصورة الرمزية فهــ2002ـــودي

يعطيك العافيه على نقل الموضوع وننتظر ابداعاتك!







قديم 11-08-2003, 06:10 PM   رقم المشاركة : 3
احمدصالح غلاب
( ود جديد )
 






احمدصالح غلاب غير متصل

اخواني الاعزاء نشكركم على طرح مثل هذه المواضيع
ان هذا الموضوع في غاية الاهميه
لدى الجميع
ولكم جزيل الشكر







موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:43 AM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية