العودة   منتديات الـــود > +:::::[ أقسام الأسرة والمجتمع ]:::::+ > منتدى الصحة والغذاء
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 19-02-2003, 04:40 AM   رقم المشاركة : 1
محروم*^*الود
( ود فعّال )
 





محروم*^*الود غير متصل

الشاي الأخضر - لايفوتكم مهم-

الشاي الأخضر يقي من التهاب المفاصل!
# أكد علماء بريطانيون أن الشاي الأخضر يساعد على الوقاية من التهابات المفاصل أو (الروماتزم).
ويقول الباحثون من جامعة شيفيلد البريطانية انهم وجدوا مكونين من الشاي الأخضر لهما القدرة على الوقاية من بعض أنواع التهابات المفاصل من خلال عزل نوع الأنزيمات التي تتلف المفاصل .
وأوضح الدكتور ديفيد بوتل من جامعة شيفيد الذي اشرف على البحث أن الفحوص المختبرية برهنت على الفوائد المنظورة لتناول الشاي الأخضر في الوقاية من التهاب المفاصل.
وأضاف انه ربما فات الأوان بالنسبة لمن يعاني من التهابات حادة في المفاصل لكنه إذا تحول شرب الشاي الأخضر على عادة يومية يمكن أن يجعل الإنسان يشعر بفوائده لاحقاً.
وصرحت متحدثة باسم حملة مكافحة التهابات المفاصل في بريطانيا بأن هذا الكشف مثير ومهم وعلى الناس أن يقدموا على تناول الشاي الأخضر المليء بالفوائد والخالي من المضار.
تجدر الإشارة إلى أن هذا النوع من الشاي اكتشفه الصينيون قبل نحو خمسة آلاف سنة يعرف عنه منذ القديم فوائده العديدة لصحة الجسم .. وقالوا قديماً انه مفيد في الوقاية من أمراض القلب والأوعية الدموية والجلطات الدماغيه بل وحتى بعض أنواع السرطان.
لا أوصيكم بكراتين الشاي ،،
*3







التوقيع :
يوم الوداااع!!..تخيلي مالي

حبيب اودعـــــه
((محروم))
انا وتـــــخيلــــي
((محروم))

حــــــتـــى انـــا مـــن العــذاب


امنيتي ما انحرم من تواصلكم معي:
((m7rooom_al_wed@hotmail.com))

 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:49 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية