العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > عالم الشباب والرياضة
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 03-09-2009, 09:37 PM   رقم المشاركة : 1
●MŭhâMmāĐ●
( مشرف عالم الجوال والرياضة )
 
الصورة الرمزية ●MŭhâMmāĐ●
حرمان تشلسي من تسجيل لاعبين جدد










فرض الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم الخميس حظراً على نادي تشلسي الإنكليزي يمنعه من التعاقد مع لاعبين جدد حتى كانون الثاني/يناير 2011 بسبب نزاع بينه وبين نادي لنس الفرنسي يتعلق بلاعب الأخير غايل كاكوتا.
وجاء في بيان لغرفة فض النزاعات التابعة للفيفا "يمنع تشلسي من ضم أي لاعب مهما تكن جنسيته، في السوقين القادمين للانتقالات الشتوي والصيفي لعام 2010".
وأشار الفيفا إلى أن العقوبة تنتهي في سوق الانتقالات الشتوي لعام 2011، وان بإمكان تشلسي اللجوء إلى محكمة التحكيم الرياضي، الطريق الوحيد لاستئناف هذا القرار.
وأوضح الفيفا أن تشلسي ضم عام 2008 اللاعب كاكوتا وهو في سن السادسة عشرة وأرغمه على فسخ عقده مع لنس الذي قدم شكوى متذرعاً بــ"الفسخ التعسفي" وطالباً فرض عقوبات على اللاعب والنادي.
ودفع كاكوتا مبلغ 780 ألف يورو كتعويض إلى لنس. وقرر الفيفا أيضاً تغريم تشلسي بمبلغ 130 ألف يورو وإيقاف اللاعب 4 أشهر.
ورد تشلسي على الفور مؤكداً نيته استئناف القرار الذي وصفه بأنه "غير مناسب وتعسفي". واعتبر النادي الإنكليزي: "أن هذه العقوبات وعلى هذا المستوى لا سابق لها وهي كلياً غير متناسبة مع الخطأ المرتكب والغرامة المالية".
وختم: "بانتظار تقديم الاستئناف مكتوباً، لن يقوم تشلسي بأي تعليق آخر على هذا القرار التعسفي للغاية".







التوقيع :


 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:14 AM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية