في أمسية كروية أكثر من رائعة إنتهي لقاء الديربي المصري بفوز الأهلي علي مضيفة الزمالك بهدفين مقابل هدف في لقاء مؤجل من الإسبوع الرابع عشر بالدوري المصري الممتاز علي ملعب إستاد القاهرة الدولي .
جاءت أهداف اللقاء عن طريق فلافيو للنادي الأهلي في الدقيقتين 31 ، 41 من ضربتي رأس ، وجاء هداف الزمالك في الدقيقه 55 عن طريق أسامة حسن من ضربة حرة مباشرة أحرزها علي يسار عصام الحضري حارس النادي الأهلي .
بهذا يرتفع رصيد النادي الأهلي إلي 38 نقطة محتلاً بهم المركز الأول وله مباراة مؤجلة مع نادي الإسماعيلي ، بينما يتجمد رصيد الزمالك عند 29 نقطة محتلاً بهم المركز الثالث .
بهذا يحقق الأهلي فوزة السابع علي نادي الزمالك في ثامن مباراة يتقابل فيها الفريقين متتاليين ويحفظ الاهلي نفسة من الهزائم المتتالية .
كما لم يحضر جمهور كبير لمشاهده اللقاء في الملعب ، حيث بيعت التذكرة بمبلغ معالي فيه من إداره نادي الزمالك ( خاصه جمهور الدرجه الثالثة والتي بيعت تذكرتها ب40 جنية مصري ) .