العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > عالم الشباب والرياضة
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 03-02-2009, 01:55 PM   رقم المشاركة : 1
عالمي ماجدي
( ود نشِـط )
 
الصورة الرمزية عالمي ماجدي
 





عالمي ماجدي غير متصل

في تصنيف أندية العالم لشهر يناير 2009

الاتحاد يتوقف عن القفزات ويتراجع 37 مركزاً والهلال يواصل التقهقر


توقفت قفزات نادي الاتحاد واستمر تراجع الهلال في التصنيف الخاص لأندية العالم الذي يصدره الاتحاد الدولي للتأريخ والإحصاء iffhs.
وتراجع الاتحاد 37 مركزاً دفعة واحدة، ليسقط من المركز 213 إلى المركز 240 عالمياً، جامعاً 75 نقطة، وفقاً لتصنيف أندية العالم عن شهر يناير 2009 الذي كشف عنه الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء، التابع للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بعد ظهر أمس.
ولم يشفع للاتحاد فوزه على كل من النصر والشباب في الدوري، ولا على الأهلي في مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد لمواصلة قفزاته، وتأثر ترتيبه سلباً بالهزيمة التي مني بها أمام الأهلي في الدوري أخيراً.
أما الهلال، فقد واصل تقهقره وتراجع 12 مركزاً مجدداً، ليحتل المركز 334 عالمياً برصيد 62 نقطة، بعد أن كان يحتل المركز 322 في تصنيف ديسمبر 2008 والمركز 300 في تصنيف نوفمبر الماضي.
ولم يظهر أي من الاتحاد والهلال في قوائم الأفضل لا عربيا التي حافظ على صدارتها النجم الساحلي التونسي، ولا آسيويا والتي حافظ على صدارتها أيضا بطل دوري أبطال آسيا فريق جامبا أوساكا الياباني.
وشهدت قائمة أفضل 10 أندية عالميا بعض التغييرات والتعديلات، حيث تقدم برشلونة الإسباني مركزا ليحتل المركز الثالث، تاركا المركز الرابع لليفربول الإنجليزي الذي تقهقر خطوة واحدة للوراء، فيما حافظ مانشستر يونايتد الإنجليزي على صدارته، وبقي بايرن ميونيخ الالماني وصيفا ..







 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:36 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية