تعرض رجل اعمال الى علقة ساخنة من قبل سبعة محتالين افارقة وسلبوا منه مبلغاً ضخماً من المال بعد ان اوهموه ان لديهم مبلغاً ضخماً من الدولارات يريدون تغييرها بريالات سعودية وبسعر اقل من البنوك.
وكان الطمع قد اعمى بصيرة رجل الاعمال فيما التقى عدد من الافارقة عرضوا عليه بيع الدولار بسعر ريالين فقط بأقل من الصرف البنكي وهو 3,75 ريالات.
وعندها قام رجل الاعمال بتسليم المحتالين الافارقة مبلغ مليون ومائتي ريال في شقة باحد الاحياء واثناء ذلك قرع جرس الشقة ودخل عليهم خمسة افارقة اخرون قاموا بضرب رجل الاعمال وصديقه علقة ساخنة وفروا بالمبلغ وبعد ان افاق من الغيبوبة التي دخل فيها ابلغ رجال الامن.
وقال مصدر امني ان هناك اكثر من (11) قضية مشابهة تعرض لها مواطنون خلال الـ 45 يوماً الماضية حيث سجلت اقسام الشرطة في جدة الجديدة والصفا والشمالية والشرقية والجنوبية والنزلتين قضايا نصب واحتيال مشابهة.
يشار الى ان وزارة الداخلية تجدد على الدوام تحذيراتها من امثال هؤلاء المحتالين وعدم تغيير العملات في غير البنوك.
منقوووووووووووول