العودة   منتديات الـــود > +:::::[ الأقسام التقنيه والتصاميم والجرافيكس]:::::+ > عــالــم الجـــوال
موضوع مغلق
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 30-06-2010, 07:48 PM   رقم المشاركة : 1
kalided
( ود متميز )
 





kalided غير متصل

الاتصالات السعودية تدشن شبكتها العالمية الموحدة (sgmn) لربط خدمات عملائها إقليمياً و

عبر تواجدها في دول المنطقة والعالم

الاتصالات السعودية تدشن شبكتها العالمية الموحدة (SGMN) لربط خدمات عملائها إقليمياً وعالمياً


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

دشنت الاتصالات السعودية توسعة شبكتها الدولية عبر إنشاء وتشغيل مراكز تواجد مقسمية PoPs في عدد من دول الجوار وهي البحرين، وقطر، والكويت، والإمارات والأردن إقليميا، وعالميا في لندن بالمملكة المتحدة، وسنغافورة، والهند، وتهدف الشركة جراء هذا التوسع في شبكتها الدولية إلى تكامل خدماتها الدولية، وامتدادها إلى جميع دول المنطقة الإقليمية والعالم بما يهدف إلى تلبية احتياجات عملائها المحليين والدوليين، ومن عملاء قطاع الأعمال، ومزودي خدمات الانترنت والمعلومات، وكذا الشركات العالمية العاملة في منطقة الشرق الأوسط والعالم وتمكينهم من التواصل مع فروعهم في جميع أنحاء المنطقة والعالم تسهيلا لتحقيق أهدافهم الاقتصادية والتسويقية وتطوير أعمالهم.
كما تأتي هذه التوسعة من خلال شراكات إستراتيجية مع مشغلين في تلك الدول لتشمل شركة فيفا VIVA في البحرين، وشركة كيوتل في قطر، وشركة كواليتي نت في الكويت، وشركة دو Du في الإمارات العربية، وشركة مدى في الأردن على الصعيد الإقليمي، أما على الصعيد العالمي فكانت الشراكة الإستراتيجية مع شركة أيرسيل Aircel في الهند، وفي كبرى بيوت الاتصالات بلندن، وسنغافورة، وذلك تعزيزا لبنيتها التحتية وللتكامل مع إمكانات الشبكة الدولية والمحلية التي توفرها تلك الشركات في دولها، لتقديم خدمة ذات جودة عالية لعملائها من خلال شبكة موحدة تمتد لتغطي كافة تلك الدول مع بقية دول العالم، كما تشمل شبكة الشركة الدولية مركزين لتزويد خدمات الانترنت العبوري محليا ودوليا IGN في كل من الرياض، وجدة، ووصلات ربط حلقية على مستوى المملكة رئيسة واحتياطية تضمن عدم تعرض الخدمة للانقطاع، حيث ترتبط المملكة مع جميع دول الجوار بوصلات كوابل ألياف ضوئية أرضية (فيبر) وبأكثر من مسار واحد مع كل دولة لضمان الحماية الكاملة لهذه المسارات.
تجدر الإشارة إلى أن الاتصالات السعودية قد وضعت خطة طموحة لبناء شبكتها العالمية الموحدة لتعزيز حضورها الإقليمي مواكبة التطور الخدمي والتقني الذي تشهده الأسواق العالمية للاتصالات وتقنية المعلومات وملبية للخدمات والتقنيات الفنية والاقتصادية، والحلول المبتكرة التي تحتاج إليها أسواق المنطقة، هذا وتعد هذه المرحلة إحدى الخطوات المهمة في اكتمال منظومة شبكة الشركة الدولية وتواجدها في دول المنطقة والعالم، وتقديم خدماتها المباشرة عالميا.






قديم 01-07-2010, 04:52 AM   رقم المشاركة : 2
طرطيعه
( ود فعّال )
 
الصورة الرمزية طرطيعه
 






طرطيعه غير متصل

مشكور ياخوي







قديم 01-07-2010, 06:37 PM   رقم المشاركة : 3
Ŗờờ7 έήŠấń❥
( مشرف أقسام التقنية والتصاميم والجرافيكس)
 
الصورة الرمزية Ŗờờ7 έήŠấń❥

يعطيك ربي العاافيه
نشكرك على النقل للخبر أخوي الغالي kalided
ودي وتقديري







قديم 01-07-2010, 11:28 PM   رقم المشاركة : 4
دينا احمد
( مشرفة الصور والبرامج)
 
الصورة الرمزية دينا احمد




خالد
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


مشكووور اخى الكريم

الله لايحرمنا من جديدك

دمت فى رعاية الله




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة







موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:55 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية