العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > عالم الشباب والرياضة
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 15-12-2007, 07:40 PM   رقم المشاركة : 1
تبوك الورد
( مشرف عالم الشباب والرياضة )
 
الصورة الرمزية تبوك الورد
إيقاف 3 لاعبين عراقيين مدى الحياة لعدم عودتهم من إستراليا !!

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


بغداد - ا ف ب

أعلن الاتحاد العراقي لكرةالقدم ايقاف 3 لاعبين بالمنتخب الاوليمبي، بينهم لاعب من المنتخب الاول الحائز على لقب كاس اسيا 2007، مدى الحياة لعدم عودتهم الى البلاد بعد مباراة العراق واستراليا في الجولة الخامسة من التصفيات المؤدية الى اولمبياد بكين 2008.

واللاعبون الثلاثة هم لاعب المنتخب الاول علي عباس، والذي يحمل جوازا دبلوماسيا منحته له الحكومة العراقية بعد فوز المنتخب العراقي بلقب كاس آسيا الصيف الماضي، وزميليه علي منصور وعلي خضير.


وتخلف الثلاثة عن منتخب بلادهم الاولمبي بعد مباراة استراليا في 17 نوفمبر الماضي، التي انتهت بفوز الاخير (صفر-2)، ليتأهل الى نهائيات مسابقة كرة القدم ضمن اولمبياد بكين 2008 وفضلوا البقاء في استراليا لاسباب شخصية.
وذكر مصدر في الاتحاد ان العقوبة ذاتها طالت مساعد المدير الفني للمنتخب العراقي سعدي توما الذي تخلف هو الاخر عن الوفد العراقي.


على صعيد متصل قرر الاتحاد العراقي للعبة حل المنتخب الاولمبي واقالة مديره الفني يحيى علوان لفشله في بلوغ اولمبياد بكين صيف العام المقبل وخروجه من التصفيات النهائية على يد نظيره الاسترالي بعد ان كانت بطاقة التاهل في طريقها الى المنتخب العراقي حتى الجولة قبل الاخيرة.

(( منقوول من موقع العربية نت ))






التوقيع :
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:35 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية