العودة   منتديات الـــود > +:::::[ الأقسام العامة ]:::::+ > المنتدى العام
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 19-11-2002, 06:26 PM   رقم المشاركة : 1
مختصر
( ود فعّال )
 
الصورة الرمزية مختصر
 





مختصر غير متصل

القوات الإسرائيلية تجبر الشباب علي الإفطار

القوات الإسرائيلية تجبر الشباب علي الإفطار



مفكرة الإسلام:
أكد الشيخ عكرمة صبري، المفتي العام للقدس والديار الفلسطينية خلال اتصال هاتفي مع 'وفا'، على أن من أجبره الاحتلال الإسرائيلي على الإفطار في رمضان، كما حصل على أحد الحواجز القريبة من القدس، فلا إثم عليه، ولكن عليه القضاء بعد انتهاء عيد الفطر.
وقال المفتي العام: في هذه الحالة على الصائم الذي أرغم على شرب الماء أو الأكل تحت تهديد السلاح أن يكمل يومه صائماً دون حرج، على أن لا ينسى بأن يقوم بقضائه.
وشدد على أن ما يتحمل الإثم هنا هو المحتل وليس الإنسان المسلم الذي أجبر ودون إرادته على فعل هذا العمل.
وندد الشيخ صبري باعتداءات جنود الاحتلال الخطيرة على الصائمين على غرار ما حصل على حاجز عسكري بين القدس وبيت لحم قبل ثلاثة أيام، والمتمثلة بالاعتداء بالضرب وإجبار الشبان على الإفطار.
وأوضح أن ما يعلنه الاحتلال في وسائل الإعلام غير دقيق ولا موضوعي لأن ما يجري على أرض الواقع هو العكس تماماً.






 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:07 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية