العودة   منتديات الـــود > +:::::[ الأقسام العامة ]:::::+ > المنتدى العام
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 17-12-2005, 01:00 AM   رقم المشاركة : 1
عيونكـ غرامي
( وِد ماسي )
 
الصورة الرمزية عيونكـ غرامي
 







عيونكـ غرامي غير متصل

اختطاف ..عروس.. سعوديه اثنا شرائها ذهب الزواج

اختطاف «عروس»سعودية أثناء شرائها لذهب الزواج +^+

قامت مجموعة من الشباب باختطاف فتاة سعودية في مقتبل العمر (18 عاماً) من سوق حجاب الشعبي، شرقي مدينة الرياض العاصمة. وفور تلقي مركز شرطة النسيم والدوريات الأمنية البلاغ قامت بالتنسيق مع الجهات الامنية الاخرى بتكثيف البحث والتحري عن الفتاة التي كانت بصحبة والدتها بغرض التسوق استعداداً للزواج وعندما توقف السوق لأداء صلاة العشاء وذهبت والدتها لأداء الصلاة قام الجناة باختطافها وما معها من البضائع التي منها «ذهب الزواج» عندها، هرعت الام للمواطنين في حالة هستيرية وانهيار شديد للاستنجاد بحثاً عن ابنتها العروس!.

. تجدر الاشارة الى أن «سوق حجاب» يعد من الاسواق الشعبية القديمة ويرتاده العديد من المتسوقين خاصة من البادية ويشتهر بوفرة البضائع والسلع الرخيصة والشعبية بحي النسيم شرقي المدينة.


اكيد الكل سمع عن هذي القصه ولاكن ملاحظه :ان الفتاه كانت رافضه الزواج بل انها مغصوبه عليه فما رايكم بالموضوع هل هي هربت مع احد ام سرقت بجد؟؟؟؟







 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:11 AM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية