الموضوع: من هو ؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-07-2004, 01:53 AM   رقم المشاركة : 2
محمدعبدالوهاب
( كاتب الود الأول )
 






محمدعبدالوهاب غير متصل

احبتى فى الله
اليكم ..........نقلا عن فكر مستنير ...............
بسم الله الرحمن الرحيم
هل يتكرر التاريخ ويسمح المسلمون في العراق للعملاء الخونة من امتلاك رقابهم
أم يستأصلون إلى الأبد الاستعمار بالوكالة من بلاد المسلمين
تستميت أمريكا لتعزيز الواقع الذي استقر لها ، والذي ورثته عن الدول الاستعمارية التي سبقتها مثل بريطانيا وفرنسا وإيطاليا ، وكما أدرك من سبقوها سريعا بان الاستعمار المباشر تكلفته غالية جدا فتحولوا إلى الاستعمار بالوكالة الذي عملت أمريكا بدورها على استئصاله لصالحها بعيد الحرب العالمية الثانية فطرحت شعارات براقة تحولت إلى قوة سياسية ركب موجتها قادة ميدانين من أبناء جلدتنا يتكلمون بألسنتنا ، ظهروا لنا انهم قد حرروا البلاد من سيطرة الاستعمار أو من نفوذه وأعادوا للامة كرامتها لتكتشف الأمة بعد فوات الأوان أنها كانت ضحية لخداع وتضليل كبيرين ، وان هؤلاء ليسوا الا وكلاء وأذناب وأحذية ركبها الاستعمار الجديد .

فالحكام الذين أعطوا استقلالا وإمارة من قبل الاستعمار القديم أو الذين انتزعوه ظاهريا من براثن الاستعمار القديم لصالح أمريكا المستعمر الجديد ؛كلهم مجرد أدوات لا تقدم ولا تؤخر ؛ كرسوا واقع الشرذمة والفرقة ولو رفعوا شعار الوحدة وثبتوا ( إسرائيل) ولو نادوا بتحرير فلسطين ، وابقوا على نفوذ الاستعمار وان ادّعوا أن عهد العبودية ولّى وانهار ! أذلوا العباد وسرقوا البلاد وجعلوهما رهينة عند حفنة من الإقطاعيين الجدد (الرأسماليين العفنين الذين يحكمون الكرة الأرضية بما فيها من سكان .


ولهذا كانت سياسات الحكام ( الوطنية ) داخليا وخارجيا مرهونة بإشارة السيد الحاكم الفعلي ، هو عينه الذي أتى بهم واختارهم لهذه الوظيفة وهي بدقة : النيابة عن الإقطاعي ( المودرن ) الذي اختفى عن الأنظار فقط مجاراة لخطة بعيدة المدى توصل إليها من خلال تجاربه المريرة مع العالم الإسلامي بالذات على مدى تاريخ الإسلام كلّه تقريبا .

فالافعال التي قام بها الحكام بل كل الشعارات التي رفعت بما فيها الوحدة العربية وتحرير فلسطين كانت من ضمن الخطة لاحتواء العبيد المتمردين ولترويضهم لفرض سياسات الأمر الواقع بعد القضاء على تمردهم ؛ ولهذا رفع او سكت المستعمر الكافر على رفع تلك الشعارات ، واقتضتها طبيعة التنافس بين المستعمرين وهذا يفسر ارتفاع أصوات بعض الحكام في تلك الفترة موافقة أو مخالفة ، تأييدا أو رفضا واختفاءها ظاهريا الآن لان السيد الإقطاعي الأمريكي حسم الصراع لصالحه ظاهريا على الأقل فلم يجرؤ أحد على مخالفته علنا من الدول الكبرى فكيف بالاذناب !! وان لعنوه في السرّ وتمنوا القضاء على تفرده في القيادة الدولية .


إذاً ، كل ما يجري في بلادنا هو تجسيد لإرادة السادة الإقطاعيين وخصوصا الأمريكان منهم ، الذين باتوا يتحكمون بالعالم كله عن طريق الشرعية الدولية التي منحتهم صكوك الغفران وأعطتهم صلاحية إصدار صكوك الحرمان بما يسمى حق النقض الفيتو .


وهذا يفسر دور الدول العربية والإسلامية في التعامل مع قضية فلسطين بما أدى الى تحريرها بالفعل ،لكن من أهلها أنفسهم لصالح الكفار الغاصبين . لان من رفع شعار التحرير رفعه كاذبا سواء أكان فلسطينيا ام عربيا .
و يفسر كيف ان الوحدة التي تغنى بها الأذناب شعارا قد أصبحت في خبر كان ، لان الدعوة لها كانت كذبا لا يتجاوز الحناجر الصاخبة ، فهي لم تكن قناعة من الذين كرسوا التفرق والشرذمة تماما كما كانت الخطة بعيدة المدى .
ويفسر كل العجائب والغرائب التي تجري في بلادنا التي جعلت اللبيب حيرانا بالفعل .



والا فان استئصال ( اسرائيل ) الكيان الغاصب هو اسهل على الامة من السهولة لو تحركت كامّة .
وقابلية الامة للوحدة في متناول اليد والا فلماذا تبناها دجلا الكافر المستعمر كجزء من خطته للقضاء على الخلافة الإسلامية فالإسلام وحد المسلمين دون نظر الى مركز او عنصر او بيئة .
ومن العجائب ان نعرّى وان نجوع ونحن اغنى الناس ، نملك الحق والمبدا والمال والسلاح والرجال والخيرات التي جعلت الرأسماليين يستعمرونا والا لو كنّا دولا فقيرة فهل يبالون بنا او يهتموا لحالنا ؟!
_______________________
كيف يفكر الآخرين ...............!
فى القضية الاصل ........
الاقصى الجريح
وبلا تجريح
فلابد من التلميح
بارك الله فيمن يريد للاسلام خيرا
شكرا جزيلا اخوتى واخواتى فى الله
دمتم بخير
ودام الود بيننا







التوقيع :

[flash=http://www.geocities.com/qtqt666/club.swf]WIDTH=250 HEIGHT=150[/flash]

رب لا تذرنى فردا وانت خير الوارثين.

لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين.

ربنا اتنا فى الدنيا حسنة وفى الاخرة حسنة وقنا عذاب النار.