بمشيئة الله تعالى حالة الطقس المتوقعة
ليوم الاربـعـاء 22/05/1434 الموافق 03/04/2013نشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على شمال وأجزاء من وسط المملكة تشمل ( الجوف ، حائل ، القصيم) تمتد حتى أجزاء من منطقة المدينة المنورة وحتى أجزاء من منطقة الرياض خاصة الجنوبية تشمل وادي الدواسر. سماء غائمة جزئياً على مناطق شمال ووسط المملكة وتتكون السحب الركامية الرعدية فترة مابعد الظهيرة على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية.
البحر الأحمرالرياح السطحية:غربية الى شمالية غربية على النصف الشمالي وجنوبية غربية إلى غربية على النصف الجنوبي بســـرعة 15– 38 كم/ساعة .ارتفاع الموج:من متر إلى متر ونصف.حالـة البحر:خفيف الى متوسط الموج.
الخليج العربي الرياح السطحية:جنوبية شرقية بســرعة 15 – 35 كم/ساعة.ارتفاع الموج:من نصف متر الى متر ونصف.حالـة البحر:خفيف الى متوسط الموج .