«موبايلي»: الدخول لمباراة الهلال وبني ياس .. «مجاني»
الرياض – الشرق
أعلنت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) الشريك الرسمي لنادي الهلال أن الدخول للجماهير الهلالية في مباراة الفريق مع بني ياس الإماراتي في دور الستة عشر من دوري أبطال آسيا غداً الأربعاء سيكون مجاناً.
وقال نائب الرئيس الأول للعلاقات العامة وخبرات العملاء بشركة موبايلي حمود الغبيني « إن هذه المباراة كما نعتقد ويعتقد الكثيرون من الجمهور الهلالي هي الأهم هذا الموسم لا سيما وأن الفوز فيها سيؤهل الهلال إلى دور الثمانية، من هذا المنطلق ودعماً للنادي وتحفيزاً للجماهير الهلالية الراغبة في مساندة الهلال قررنا أن يكون الدخول مجاناً لجميع الجماهير في جميع الدرجات». وأضاف: « بالتأكيد أن عبور نادي الهلال لهذه المباراة مهم لنا وللجماهير وقرار مجانية التذاكر هو أقل ما يمكن أن تقدمه موبايلي لجماهير الهلال الوفية».
وعن طريقة دخول الجماهير قال الغبيني أنه سيتم توزيعها على الجماهير عند بوابات الملعب يوم المباراة حسب أولوية الحضور، وأهابت الشركة بالجماهير الراغبة في حضور المواجهة الحضور. قبل وقت كاف من بدء المباراة للحصول على التذاكر المجانية. كما أوضحت أن حاملي عضوية الهلال الزرقاء والفضية سيكون لهم منفذ خاص يحصلون من خلاله على التذاكر المجانية في الملعب. وبالنسبة لحاملي البطاقة البلاتينية فسيتم التواصل معهم لإيصال التذاكر لهم قبل يوم من المباراة.
وفي الإطار ذاته أعلنت موبايلي عن تخفيضات قدرها 50% على جميع أدوات التشجيع في متجر الهلال ابتداء من اليوم وحتى يوم الأربعاء ،ويضم المتجر أكثر من ثمانمائة صنف مصنعة في أرقى المصانع العالمية خصيصاً لنادي الهلال.
التأشيرات تعرقل وصول الياباني.. و الشلهوب لن يشارك في مباراة الغد
بحريني لـ «الهلال وبني ياس» والناقور يتكفل بنقل الجماهير من جدة إلى الرياض
الرياض – هاني السليس
اضطر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم إلى تغيير طاقم التحكيم المكلف لقيادة مواجهة الهلال مع بني ياس في دور (16) لدوري أبطال آسيا 2012 المقررة غدا الأربعاء وذلك لعدم حصول الطاقم الياباني الذي كان يفترض أن يديرها بقيادة «توما ماسكي» على تأشيرات الدخول إلى السعودية رغم أن الاتحاد السعودي لكرة القدم قام بإرسال التأشيرات إلى سفارة خادم الحرمين الشريفين باليابان، وكلف الاتحاد البحريني نواف شكر الله بإدارتها ويساعده ياسر تولفت من البحرين ومحمد مراد من الكويت وثاني عبدالباقي من عمان.
من جهة أخرى تعرض مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال التشيكي هاسيك إلى مأزق جديد لعدم تمكن لاعب الوسط محمد الشلهوب من المشاركة مع الفريق في موقعة غدا الأربعاء أمام فريق بني ياس الإماراتي بعد أن فضل الجهاز الطبي عدم المغامرة به، وأمر بمواصلة برنامجه التأهيلي بجانب حارس المرمى حسن العتيبي الذي منعه الجهاز الطبي من المشاركة مع الفريق . فيما سيعقد التشيكي ( إيفان هاسيك ) مدرب نادي الهلال والأرجنتيني ( جابرييل كالديرون ) مدرب فريق بني ياس الإماراتي المؤتمر الصحفي لهما عصر اليوم الثلاثاء في مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي بنادي الهلال للحديث عن المباراة.
وكانت بعثة فريق بني ياس الإماراتي قد وصلت في وقت مبكر من صباح أمس الإثنين إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض.
على صعيد آخر تكفل عضو مجلس إدارة نادي الهلال حسن الناقور بتأمين عدد مفتوح من الحافلات مع وجبات غذائية وسكن لنقل الجماهير الهلالية من محافظة جدة إلى مدينة الرياض لحضورالمباراة.
كتاب التاريخ
- عبدالرحمن بن سعيد لا يُنسى ولا تُنسى مناقبه.
- يقول ابنه فيصل إنه رحمه الله أنهى كتابه ولم يتبقَّ إلا إضافة الصور.
- أنتظر ذاك الكتاب بفارغ الصبر.
- المؤسس كان أدباً وأخلاقاً وقيماً تسير على الأرض.
- طالبت وطالبت الهلاليين أن يبقوا أثراً لمؤسسهم.
- اسم هنا أو هناك لن يضيف كثيراً للمؤسس، لكنه سيبقى شيئاً من أثره.
- المؤسس الذي قدّم لنا أفضل وأقوى فريق آسيوي.
- المؤسس الذي عانى تحديات البداية وتجاوزها بحكمة.
- المؤسس الذي لم نعهده سبّاباً ولا شتاماً ولا محتقراً لأحد.
- المؤسس الذي لطالما كتم غيظه وغلب حكمته وتسامى على نزعات الضد والتعصب.
- مجد الهلال وتاريخه يمتد من جذور تاريخ كرة القدم في السعودية.
- لم يولد الهلال (أرستقراطياً) وفي فمه ملعقة من ذهب!
- بل عانى وكافح حتى بات الأول.
- الأول في البطولات.
- الأول في الجماهير.
- الأول في التسويق.
- أنتظر الهلاليين يثرون ذكرى مؤسسهم.
- أنتظر كتاب مؤسس الهلال وباني أمجاده.