عرض مشاركة واحدة
قديم 01-01-2012, 08:17 PM   رقم المشاركة : 1335
●MŭhâMmāĐ●
( مشرف عالم الجوال والرياضة )
 
الصورة الرمزية ●MŭhâMmāĐ●

أخبار الزعيم ليوم الأحد 7 / 2 / 1433 هـ من الصحـف

إعـداد : S.SAM

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


قال إن عودة ويلي واردة وألمح إلى رحيل إيمانا ونفى خلافه مع المدرب.. رئيس الهلال:
الفرق الصغيرة لا نظهر أمامها.. مواجهتنا المقبلة صعبة.. و10 يناير ستتضح معالم المستجدات


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


كتب - فيصل المطرفي

أوضح رئيس نادي الهلال صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد انهم تعودوا في الموسم الجاري على الظهور بشكل متواضع أمام الفرق الصغيرة، مبيّنا أنهم يواجهون صعوبة أمام تكتلات الفرق الصغيرة.. وقال: لم نظهر في الشوط الأول أمس أمام هجر بشكل جيد وفي الشوط الثاني تحسن الأداء وتحقق لنا ما نريده بخطف الثلاث نقاط التي مكنتنا من التواجد في صدارة الترتيب وما نأمله تحسن المستوى في المواجهات المقبلة». وأضاف: هجر فريق جيد ومميز والهلال أمام الفرق الكبيرة هذا الموسم قدم أداء جيد باستثناء مباراة الشباب وفي المجمل المنافسة مستمرة ولازال هناك 12 جولة والمشوار طويل.

وشدد سموه على ان المباراة المقبلة ستكون صعبة على الهلال والشباب، مشيراً إلى انها مباراة كبيرة بين المتصدر والوصيف ونأمل ان نوفّق فيها. وكشف سموه ان التغيير على مستوى اللاعبين الأجانب في صفوف الهلال سيكون على لاعب واحد فقط الآن، مبيّنا إلى أنهم سيدرسون كل الملفات بتروي لاتخاذ القرارات المناسبة التي تخدم الفريق حتى نهاية الموسم.

ونفى سموه ما تردد عن وجود خلاف كبير بين إيمانا والمدرب قبل أيام على إثره خرج الأول من التدريب غاضباً وعلى ذلك تم استبعاده عن مباراة البارحة.. وأوضح: لا يوجد خلاف بين إيمانا والمدرب ولكنه مصاب ولذلك كان خارج القائمة وهو في النهاية لاعب محترف وكبير لكن يبدو لي انه لم يتأقلم على الاجواء في المملكة ولم يظهر كل إمكاناته.

وعن تواجد عضوي مجلس الإدارة في دبي لحسم ملف انتقال إيمانا للأهلي الإماراتي قال سموه: أحمد محجوب فعليا هو من يتولى مهمة المفاوضات ورغبتنا في بيع عقد اللاعب وليس إعارته بينما سامي الجابر يتواجد هناك أيضاً مع أسرته لرغبته في قضاء إجازة قصيرة بعد ابتعاده عن عائلته فترة طويلة إثر تواجده في لندن الأسابيع الماضية أثناء الدورة في المعهد البريطاني للمدربين.

وحول إمكانية عودة السويدي ويلهامسون للفريق الهلالي.. قال سموه: كل الخيارات مفتوحة فاحتمالية عودته واردة ويوجد لدينا له عروض عدة وفي 10 يناير سيتضح كل شيء حول مستقبل الفريق.

وأعلن سموه عن تلقيهم لدعم من أحد أعضاء شرف النادي يفضل عدم ذكر اسمه وقدره مليون ريال، مشيراً إلى انهم يثقون في وقفة أعضاء شرف النادي في الفترة المقبلة لدعم النادي والوقوف معه.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


رئيس الأهلي: لم نفاوض الهوساوي ورئيس سابق وراء الشائعة!

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


جدة – عمر عبدالعزيز:

ألجم سمو الأمير فهد بن خالد رئيس النادي الأهلي كافة الأفواه التي زعزعت العلاقة (الأهلاوية – الهلالية) من ناحية والتأثير على مشوار الأهلي بدوري زين للمحترفين من ناحية أخرى، عندما نفى بشكل قاطع الإشاعة التي خرجت مؤخراً والتي أشارت إلى تعاقد الأهلي مع مدافع الهلال أسامة هوساوي، وأكد الرئيس الأهلاوي أن هذه الشائعة لا أساس لها من الصحة، فاللاعب أوضح في أكثر من لقاء ومن خلال مؤتمر صحفي عقده بأنه وجهته المقبلة إلى أوروبا وإلا فإنه سيبقى في الهلال ولن يغادره لأي ناد سعودي آخر، وألمح سمو الأمير فهد بن خالد إلى أن مروجي هذه الشائعة هم معروفون لديهم وأهدافهم معروفة، مشيراً إلى أن من روج الشائعة هو رئيس سابق لأحد الأندية.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


إدارة الهلال تنتدب الجابر ومحجوب إلى دبي لإنهاء أولى ملفات يناير
ويلهامسون الأسبوع المقبل بالرياض.. وإيمانا يستعد لحزم حقائبه للإمارات


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


كتب - فيصل المطرفي

علمت (الجزيرة) أن الإدارة الهلالية انتدبت عضوي مجلس الإدارة سامي الجابر وأحمد محجوب إلى مدينة دبي الإماراتية للجلوس على طاولة المفاوضات مع نادي أهلي دبي الإماراتي الذي ينوي الظفر بخدمات الكاميروني إيمانا في فترة يناير التي تتزامن مع الانتقالات الشتوية، وكشفت المصادر أن الاتفاق وصل إلى مرحلة متقدمة رغم رغبة النادي الإماراتي بكسب خدمات إيمانا عن طريق الإعارة كون مبلغ شراء عقده سيكون باهظاً.

وكشفت المصادر إلى أن رحلة الجابر ومحجوب ستكون أيضاً لحسم إعادة السويدي ويلهامسون للصفوف الزرقاء إذ يبدي اللاعب رغبة كبيرة في العودة وينتظر أن يكون الأسبوع المقبل في الرياض بعد انتهاء فترة إعارته للأهلي القطري.

يذكر أن (الجزيرة) كانت أول من تميز بخبر انتقال إيمانا لأهلي دبي الإماراتي إضافة لتميزها باقتراب عودة ويلهامسون للهلال.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الزعيم ودَّعَ 2011 معتلياً القمة
أمام هجر.. الهلال «هَجَر» الوصافة واعتلى الصدارة ..و التعاون يبدع ويمتع ويسقط الاتحاد


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الجزيرة - الرياض :

عاد الهلال لمكانه الطبيعي والذي اعتاده كثيراً في صدارة دوري زين يوم أمس حينما كسب ضيفه هجر بثلاثة أهداف لهدف ليعتلي قمة دوري زين برصيد 35 نقطة، سجل للهلال الدوسري والعربي (هدفين) فيما سجل لهجر لاعبه محمد الخميس.

وفي بريدة عاد الاتحاد مجدداً لدوامة الخسائر حينما خسر من التعاون 2-1 لتتضاءل حظوظه بالمنافسة على لقب الدوري أكثر من ذي قبل، سجل للتعاون حسين النجعي (هدفين) وللاتحاد ويندل.

الهلال x هجر

كتب - طارق العبودي

انتزع الهلال صدارة دوري زين للمحترفين مع انطلاقة دوره الثاني بعد أن حبس أنفاس محبيه شوطا ونصف الشوط قبل ان يتجاوز ضيفه هجر بـ 3 أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريقين البارحة في استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض ضمن الجولة الرابعة عشرة للمسابقة.

تقدم هجر بهدف مبكر لمهاجمه محمد الخميس مستغلا خطأ حارس الهلال حسن العتيبي عند استقباله الكرة «7» وعادل للهلال عبد العزيز الدوسري « 34»، وفي الحصة الثانية تقدم المغربي يوسف العربي للهلال « 68» قبل ان يعزز اللاعب نفسه تقدم الهلال بالهدف الثالث « 77».

قدم الفريقان مباراة متوسطة في مستواها كانت الأفضلية خلالها للفريق الهلالي بعد ان تفرغ لاعبو هجر للدفاع عن مرماهم بعد تسجيلهم الهدف المبكر واعتمادهم على الهجمات المرتدة.

بهذا الفوز رفع الهلال رصيده إلى 35 نقطة تربع بها على الصدارة تاركا هجر على رصيده السابق 12 نقطة في المركز الحادي عشر.

بدأت المباراة هادئة جدا في دقائقها الأولى التي كان اللعب خلالها في وسط الملعب دون لمحات فنية من الطرفين, غير أن هجر كسر الهدوء وسجل هدفاً مبكراً من كرة «شبه ميتة» مستغلا خطأ فادحاً لحارس المرمى الهلالي حسن العتيبي الذي تساهل في استقبال كرة أتته من رمية جانبية هجراوية حاول الإمساك بها بيد واحدة لتسقط منه أمام مهاجم هجر محمد الخميس الذي تابع الكرة وسدد داخل الشباك رغم مضايقة مدافعي الهلال المرشدي وهوساوي واضعا فريقه في المقدمة (7).

بعد الهدف غير المتوقع في توقيته وطريقة تسجيله تراجع لاعبو هجر بكامل عناصرهم للدفاع عن المرمى باستثناء المهاجم خالد الرجيب تاركين للهلال فرصة التقدم للأمام بحثا عن التسجيل, وبالفعل تقدم الهلال بكل عناصره وشن بعض الهجمات التي لم تحمل خطورة حقيقية أو بالأصح لم يحسن لاعبوه التعامل معها, وحرم العربي فريقه من تعديل النتيجة عندما تباطأ بكرة كان يتقدم بها للأمام لكنه بالغ في التقدم لينجح مدافعو هجر في إبطال مفعولها (10).

واصل الهلال نشاطه وبحثه عن التعديل وهاجم يمينا ويسارا ولكن بلا خطورة تستحق الذكر, وتحصل الكوري يو بيونغ على خطأ جانبي تصدى له الشلهوب وسدد الكرة بين يدي ملائكة (21).

وكاد هجر يعزز تقدمه من هجمة مرتدة وصلت للخميس الذي سددها بقوة غير أن العتيبي أبعدها في اللحظة الأخيرة (23).

وهدأ اللعب قليلا من حيث الهجمات الخطرة مع أفضلية هلالية في امتلاك الكرة, وعاد الخميس ليقلق الدفاع الهلالي وتوغل بكرة سددها قوية اعتلت العارضة (33).

ومن هجمة منسقة تناقل أكثر من لاعب هلالي الكرة لتصل أخيرا إلى الدوسري الذي تلقاها من الشلهوب وسدد الأول من على خط المنطقة على يسار ملائكة هدف التعديل للهلال (34).

وكاد الشلهوب يضع الهلال في المقدمة بعد توغله بكرة من الجهة اليسرى سددها بقوة فمرت بجوار القائم ( 37) لتكون هي آخر الهجمات في الحصة الأولى التي انتهت بالتعادل بهدف لمثله.

الشوط الثاني جاء افضل من سابقه بكثير من حيث الحماس والقوة وخصوصا من الجانب الهلالي،, ورغم ذلك مرت الـ 15 دقيقة الأولى بلا خطورة تذكر باستثناء بعض التسديدات السهلة من الشلهوب.

وبعدها انهمرت الهجمات الهلالية بغية التسجيل بعد ان احس لاعبوه بمرور الوقت، واجرى المدربان بعض التغييرات،ونجح الهلال في تسجيل هدفين متتاليين عن طريق المهاجم المغربي يوسف العربي « 68 و 77» الأول منهما برأسية ساقطة مستغلا تقدم ملائكة بعد عكسية الفرج، والثاني بلمسة من بين المدافعين مستغلا عكسية الكوري يو بيونغ من الجهة اليمنى.

وبعد ان اطمأن لاعبو الهلال للفوز وبلوغ الصدارة هدأوا من رتم ادائهم مع بقاء رغبتهم في التسجيل وخصوصا من الفريدي الذي كاد بلمستين فنيتين يهز الشباك مرتين.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


بحضور المحياني
مدارس الخوارزمي تختتم نشاطها الرياضي


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اختتمت مدارس الخوارزمي الأهلية شمال الرياض نشاطها الرياضي لهذا الفصل، بحضور النجم الخلوق الكابتن عيسى المحياني، وقدم مجموعة من الطلاب نشيداً ترحيبياً بالضيف، ثم انطلق نهائي الفصول للمرحلتين الأولية والعليا، تلا ذلك تسليم الكأس من يد الكابتن عيسى المحياني لبطل الصفوف العليا (الصف السادس أ)، تسلمه كابتن الفريق الطالب الخلوق محمد بن أيوب الحربي بعد ذلك تم تسليم الكأس لبطل الصفوف الأولية (ثاني أ) تسلمه الطالب المبدع تميم بن عبد العزيز الشبانة.

بعد ذلك تم تسليم ميداليات ذهبية لأفضل لاعب في الصفوف العليا الطالب عبد العزيز المطيري، وأفضل حارس الطالب مازن الفهد، كما تسلم الطالب ماجد العقيلي جائزة الهداف للصفوف الأولية، كما حصل الطالب محمد الفيصل على جائزة أفضل حارس.

الجدير بالذكر أن النشاط الرياضي يأتي ضمن خطة النشاط المعتمدة من قِبل إدارة المدارس، التي تتنوع بين الأنشطة الرياضية والأدبية والإسلامية، والتي تسهم في تغيير النمط الدراسي التعليمي على الطالب، وتخلق جوًّا من الحميمية بين الطلاب.

ومن جهة أخرى ذكر مدير مدرسة الخوارزمي الأهلية الأستاذ خالد المربع أن المدارس تحرص كل الحرص على اختيار النجوم الذين يحظون بالخلق الرفيع والقدوة الحسنة، والكابتن عيسى مثال للنجم الذي يجمع بين الخلق الرفيع والمستوى الرياضي المتألق.